Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub in Österreich
Wir waren für 4 Nächte in Untertauern, das Hotel ist sehr schön. Sowie der Service, Hygiene, und das Essen ! Alles in einem , 6 Sterne definitiv :-))))
Bianca(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein entspannter Urlaub der einfach alles bietet
In diesen Hotel kommt keiner zu kurz, egal ob Familie, ein Wochenende mit Freunde oder ein urlaub zu zweit, es ist für jeden etwas dabei.
Hans mit Susi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Wellnesshotel, empfehlenswert!
Lage des Hotels sehr gut, Hotelempfang sehr schön, Zimmer 114 (mit Holzboden) war sehr gut und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Fitnessraum war ok, etwas klein und wenig Geräte, SPA-Bereich ist sehr schön, Sauna noch ausbaufähig (aber ist ja in Planung), leider waren die Duschspender in den 3 Tagen meistens leer. Grosser Pluspunkt war dass Kaffee und Getränke bis 17:00 Uhr jederzeit verfügbar und inclusive war, Restaurant sehr schön ausgestattet (aber nur Hauptraum), Frühstück war sehr gut,…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Hotel sehr sauber. Sehr guter Wellness Bereiche und super tolles Essen. Freundlich und sehr zuvorkommend vom Service.Würde das Hotel jederzeit wieder Besuchen
Cordelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholsamer Winterurlaub, auch wenn man kein Ski fä
Das Alpin Life Resort Lürzerhof ist ein sehr schönes modernes Hotel. Man fühlt sich vom ersten Moment wohl. Es ist für Erholungssuchende ( wunderschöner großer moderner Wellnessbereich mit Blick in die Berge), aber auch Aktivurlauber (Skigebiet nur 10 min entfernt, Wanderwege beginnen gleich am Hotel) geeignet.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Skifahrer sehr empfehlenswert
Garagenstellplatz frei; Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit; Zimmer groß, Bad sehr schön und funktionell. Essen vorzüglich, Service ausgezeichnet und freundlich, fast familiär, kennen aber ihre Grenzen. Die Bar ließ an einem Abend zu wünschen übrig, sonst ebenfalls Klasse. Zimmerservice sauber. Skidepot kann man nicht besser machen. Depotschränke mit Zimmerkarte zu öffnen und verschließen. Wellnessbereich vielseitig mit zusätzlicher Außensauna und Außenschwimmbecken. Kinderbereich extra. Alles in allem, es…
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Optimales Hotel für Wander- und Wellnessurlaub.
Sehr sauberes idyllisch gelegenes Hotel. Auch am Essen hatten wir nichts auszusetzen. Personal optimal :-) Das Hotel ist wirklich ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolle Skiwoche
Tolles Hotel zum Ausspannen und Relaxen. Kurze Wege zu den Skigebieten in Obertauern und in Flachau. Schöne Zimmer, großer Wellnessbereich und zuvorkommendes Personal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Im kleinen Ort Untertauern liegt diese kleine familiengeführte 5 Sterne Wellness Hotel. Die Zimmer im Neubau sind klasse. Modern eingerichtet und großzügig geschnitten alle mit Balkon.Die 3/4 Vollpension ist sehr reichhaltig und von guter Qualität. Es gibt verschiedene Saunen und Ruheräume und einen Innen sowie Außen Pool. Wir haben uns in der einen Woche perfekt erholt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles, familienfreundliches Wellness-Hotel
Hier wartet super toller Sommer-Wellnessurlaub mit Abstrichen in gewissen Details! Da es uns im Vergleich zu anderen Hotels wirklich sehr aufgefallen ist, möchte ich hier zuerst die immer super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter positiv herausheben. Eine solch gastfreundliche Atmosphäre haben wir bisher noch nirgends vorgefunden! Aber auch alle anderen Erwartungen wurden erfüllt oder teilweise sogar übertroffen. Das Essen ist gut, der Wellnessbereich ist super und läd zum Entspannen ein. Unser…