Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top gepflegtes Hotel für erholsamen Kurztrip
Sehr schönes Hotel mit Neu- und Altbau, beide Gebäudeteile sehr gepflegt und ansprechend. Sauberkeit und Service absolut top, wunderschöner Wellnessbereich. Gutes Essen und ab Mittag quasi durchgehend Buffet bis nach dem Menü am Abend. Perfekt für einen Kurzurlaub zu zweit. Leider war das WLan stellenweise sehr schwach.
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lässt keine Wünsche offen.
Es war wunderschön, sowohl Hotel,Verpflegung und Service lassen keine Wünsche offen. Für unseren Reisegrund war das Hotel absolut geeignet.
Sven(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Lürzerhof ein Traum
Vom ersten Schritt in den Lürzerhof bis zur Abreise ein wunderschönes Hotel in Untertauern! Einfach alles Perfekt! Immer wieder gerne!
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel! Die Verpflegung war vorzüglich, Toller Spa und Wellness Bereich, sehr freundliches Personal. Alles in allem ein toller Aufenthalt.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühloase mit familiärem Flair.
Wohlfühloase mit familiären Flair. Sehr gutes Essen und perfektes Wellnessangebot. Schöne Umgebung für Wanderungen und Bike Touren.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholungsfaktor ist sehr gut.
Sehr gute Ausstattung mit allem was man von einem modernen Wellnesshotel verlangen kann. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Es gibt viele Möglichkeiten (Wandern) auch außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen.
Peter und Rita(71+)Deutschland
Eine Wohlfühloase für alle Sinne
Ein fantastisches Haus mit großartigem Angebot an Wellness, Küche, Service. Komfortable Ausstattung in allen Kategorien, das liebste Personal mit familiärem Anspruch. Seit Jahrzehnten immer up to date - wir kommen wieder !
Thomas(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein wunderschönes Hotel
Wunderschönes und modernes Hotel in guter Lage zum Wandern . Top Küche und Service, genialer Wellnessbereich. Wir kommen jederzeit wieder
Martin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel
Top geführtes Hotel! Da passt das ganze Paket! Die Küche ist ein Traum und braucht den Vergleich mit einer"Haubenküche" in keinster Weise zu scheuen!
Hannah(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Kurzurlaub
Toller wellnessbereich, tolles essen, toller service Wir haben die Tage sehr genossen, durch die Größe verläuft es sich gut!