Michael(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für Genießer und Veganer ungeeignet…..
Wir haben das Alpin Life Resort Lürzerhof für ein Wochenende von Freitag bis Sonntag zwei Nächte lange besucht. Unsere Motivation bestand darin ein erholsames Wellnesswochenende in ruhiger Umgebung zu genießen. Wir fanden den Lürzenhof direkt nach einem Lockdown vor, was vielleicht erklären könnte, wieso es das ganze Wochenende etwas kühl im Hotel war. Grundsätzlich ist es ein sauberes Hotel mit einer modernen Einrichtung. Wir nutzten insgesamt fünf Wellness Anwendungen und waren damit auch zufrieden. Allerdings…
Caro(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wellnessurlaub mit Baby jederzeit wieder :)
Wunderschönes Hotel. Wellnessurlaub mit Baby (8 Monate alt). Es war sehr heiß und stickig im Familiepoolbereich dies könnte verbessert werden durch bessere Lüftungen oder mehrmals am Tag zu Lüften.
Ute(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gerne noch einmal!
Hotel,das absolut keine Wünsche offen lässt!Tolle Zimmer,sensationelle Küche,toller Wellness Bereich,sehr sehr nette Mitarbeiter. In Untertauern selbst gibt es nur ein paar Häuser bzw.Hotels. Skibus fährt direkt vor dem Hotel weg-allerdings nur 1x in der Stunde nach Obertauern bzw.von Obertauern retour(ab 15.00 dann 2x /Stunde).Das macht einen etwas unflexibel,v.a.wenn in Obertauern die Lifte sperren und man ins Hotel möchte.
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Einfach traumhaft
Tolles Hotel mit wunderschönen Ambiente. Super freundliches Personal, tolle Lage und ein Traumhafter Wellnessbereich. Das Restaurant verwöhnte uns jeden Abend mit einem 6 Gänge Menü. Nur zu empfehlen!!!
Jana(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist eine perfekte Wohlfühloase.
Essen top, Personal sehr hilfsbereit und Gastfreundlich. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Wellnessbereich ist vielfältig, ruhig, nicht viel los und traumhaft! Zimmer sind sehr sauber, gemütlich mit modernen Möbeln!! Es gibt auch eine Tiefgarage mit vielen Parkmöglichkeiten. Ich war so zufrieden und begeistert. Ich komme auf jeden Fall wieder! Es lohnt sich.
Cornelia(19-25)Österreich
Einfach super!
Der erste Eindruck war sehr gut! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es gab ein Willkommens-Getränk, danach wurde uns das Zimmer gezeigt mit einer kleinen Hausführung. Wellnessbereich ist sehr schön und modern. Zimmer sind auch renoviert und sehr schön!
Ewald(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Extra empfehlenswert!
Wir haben jetzt zum 4. Mal unseren Urlaub im Lürzerhof verbracht. Wir sind begeistert wie am ersten Tag. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Eventsauna mit den dazugehörenden Showaufgüssen sind einfach der Hammer.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Schiurlaub
Schönes Wellneshotel mit allem was wir uns gewünscht haben. Schöne moderne Zimmer freundliches Personal und gute Küche. Der Wellnesbereich sucht seines gleichen.
Maria Ruth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder - die Gäste werden sehr verwöhnt!
Wenn man im Hotel ankommt, fühlt man sich gleich sehr wohl. Die Rezeption und der Bereich rund um den Empfang sind sehr gemütlich eingerichtet. Das freundliche Personal begrüßte uns sehr persönlich und wir wurden auch gleich bewirtet. Das Zimmer war sehr schön- mit Balkon! Am Abend wird man sehr freundlich zum Tisch gebracht, der dann für die Dauer des Aufenthaltes auch beim Frühstück gilt. Alle Speisen sind köstlich und sehr appetitlich angerichtet. Die Auswahl ist riesengroß! Im Wellnessbereich gibt es die…
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
100 % Weiterempfehlung , alles perfekt 👌
Eines der besten 4****s Hotels Erholung und genießen vom Feinsten! Zu 100 % zum Weiterempfehlen., man wird zum Wiederholungstäter ☺️