Herbert(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Genial Freundliche Rezeptionisten, Willkommensgruß, Führung durchs Hotel bis in ihr Zimmer, großer Wellnesbereich, große auswahl an Frühstück.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
entspannen in ruhiger Lage - sich etwas gönnen
tolles u gepflegtes Hotel mit sehr schönen Ambiente, sehr freundliches Personal! Tolle Küche, echt genusssvoll! Nicht nur angenehme Massagen, aber effektiv! Bald wieder!
Christian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für ein Wellness-Wochenende!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personal sehr freundlich. Das Abendessen ist köstlich. Der Lürzerhof ist das perfekte Hotel für ein entspannendes Wellness-Wochenende.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel - jederzeit wieder!
In unserem Kurzurlaub sind keine wünsche offen geblieben. Top Hotel und Ambiente, sehr freundliches Personal und exzellente Küche. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Anna-Theres(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mitten im Paradies - perfekt zum Abschalten
Die Lage des Hotels ist top! Vom Empfang an der Rezeption bis hin zum Check-Out wird man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Die angebotene Kulinarik ist sehr regional verankert, und es gibt sehr viele Optionen für Menschen mit Gluten- oder Laktoseintoleranz. Der Wellnessbereich ist wunderschön und an jeder Ecke ist für erfrischende Getränke gesorgt.
Petra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Wellnesshotel
Unglaublich tolles Wellnesshotel! Alles top, vom Essen bis zur Kinderbetreuung über den Wellnessbereich! Zimmer top top sauber! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Wirklich sehr tolles Hotel!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Wellnesshotel, leider etwas abgelegen
Die Hotelleistungen an sich sind wirklich toll. Die Pools, der Schwimmteich, einzigartig ! Auch sind die meisten Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Leider leigt das Hotel an einer viel befahrenes Straße und man muss fast jeden Tag das Auto bewegen, wenn man außerhalb des Hotels etwas unternehmen will. Außerdem hatten wir ein etwas älteres Zimmer, im Bad ein sehr sehr kleine Dusche. Da müsste nochmal aufgebessert werden. Vom Essen her war es ok und es gabe nichts zu beanstanden. Aber wir waren in Östtereich…
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne ☺️👍
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail, sehr gepflegt, Erholung pur, Kulinarik top. Inhaber und Personal sehr freundlich.
Mathias(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Juwel in den Tauern
Sehr freundliche Eigentümerfamilie und dass man bis 17 Uhr getränke und essen zur Verfügung hat ist sehr fein! Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und bemühen sich um alle Anliegen und die hauseigene Hütte ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen. Tolles almfrühstück!
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Wellnesshotel
Top Wellnesshotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns dort sehr gut erholt. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und tolles Essen!