Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Wellness-Hotel
Schönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich. Schöne Pools. Hervorragender Service. Alle, wirklich alle Mitarbeiter außerordentlich freundlich! Essen wunderbar. Gut für Wanderausflüge. Toller Saunabereich.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Kann man weiterempfehlen man braucht schönes Wette
Man braucht hier schönes Wetter bei mehreren Tagen Aufenthalt. Hotel hat sich sehr gut gemacht in den letzten Jahren.Hat im Sommer sehr schön und gute Ausflugsziele.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Zum weiterempfehlen
Tolles Hotel. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Der Wellness Bereich ist sehr schön, und die Aussicht unschlagbar.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr gutes familiengeführtes Wellnesshotel
Ein wunderschönes familiengeführtes Wellnesshotel welches keine Wünsche offen lässt. Inmitten der Berge mit Naturteich und beeindruckender Saunalandschaft.
Hannelore(41-45)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schön eingerichtete moderne Zimmer. Toller Sauna Bereich zum entspannen. Das Haus is toll dekoriert mit liebe zum Detail. Mit dem All inclusive an Getränken ist es ein tolles Angebot. Die Bowling Bahn im Keller ist perfekt um einen lustigen Abend zu verbringen
Evelyn(41-45)Österreich
Einfach wunderbar
Top modern, Top in Sachen Freundlichkeit und Professionalität! Qualität und Auswahl bei den Speisen sensationell und besonders hervorzuheben: am ab und anreisetag: alles dabei an Wellness und Essen und das kostenlos - das hatten wir noch nie irgendwo
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super, wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Tolle Wellnessanlage, tolles Essen und ein super Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Wir kommen wieder
Lisa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel, auch mit Kind ❤️
Toller Urlaub mit Kind, leckeres Essen, superfreundliches Personal, toller Wellnessbereich, saubere und grosse Zimmer mit bequemen Betten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer wieder.
Toll gelegen, super Schwimmteich und erstklassiges Spa. Aufmersammes Personal und sollten kleine Probleme auftreten werden Lösungen gesucht und gefunden. Danke nochmal an die Chefin. Erholung pur.
Tanja(36-40)Österreich
Entspannung pur
Sehr moderner und außerordentlich freundlicher Empfang. Schöne Ruheräume und tolles Saunaangebot. Kulinarisch wird man verwöhnt von Frühmorgens bis spät am Abend. Ebenso erwartet einem ein sauberes Zimmer mit sehr bequemen Betten.