Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Türkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Russland
Für jemand der in der Türlkei Urlaub machen möchte, ist in diesem Hotel falsch aufgehoben. Mit mindestens 90% Russischen Gästen und einem Programm welches auf sie abgestimmt ist, kann ich für mich nicht vereinbaren.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, top gepflegt.
Sehr schöne Anlage. Toll angelegter Aussenbereich. Sehr sauber und gepflegt. Alles neu. Sonnenliegen, Schirme, Bestuhlung.
Ayşegül(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes hotel..Kann es nur weiterempfehlen
Ich war mit meinem Sohn für 8 Tage im April in dem hotel. Sehr schönes hotel zur Erholung ,natürlich außerhalb der Saison.sehr nettes Personal. Das Essen war vielfältig, lecker aber abgestimmt für Touristen. Hätte mir mehr türkische Küche gewünscht. Werde das hotel auf jeden Fall erneut buchen ( außerhalb saison)..das Meer liegt direkt am hotel. Frau ümüş und das Personal haben sich sehr um uns bemüht.
Aljona (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Service, Wellness, schöne Strand , Animation
Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr sauber. Hat direkte Strand Lage, Wellness Bereich mit verschiedenen Massage angebote, Hammam, Sauna. Fitness Bereich mit Sport Geräten. Unterschiedliche Gericht Auswahl. Abwechslung reiche Küche. Da sind ganz netten Animatioren .Jeden Abend gibt es besondere Animations Programm.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal! Tolles Hotel mit super Animation! Ufuk ist eine atemberaubende Persönlichkeit, der jeden mit seiner guten Laune ansteckt und zum Tanzen bewegt. Wir hatten alle sehr spass und kommen auf jeden Fall wieder!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schöner Urlaub am Strand
Also im ganzen fand ich das Hotel sehr schön, gerade das Essen hat mich sehr begeistert. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, freundlich, kontaktfreudig und sind für Späße offen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Max. 4 Sterne niemals 5.
Wir sind zu 5. 2 Erwachsene und 3 Kinder. Haben für 10 Tage knapp 5000€ ausgegeben. Das Internet kostet extra. 20$\Woche pro Gerät. Mittelalter. Wir waren schon öfters in der Türkei haben immer 5 Sterne gebucht. Dieses Hotel hat aus meiner Sicht maximal mit zwei Auge zudrücken 4 verdient. Hauptsprache ist russisch.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ziemlich schlecht
Das Hotel ist schön gelegen direkt am Strand nette Anlage eher kleines Hotel. Sehr schöne Gegend in der Türkei mit den Ausläufern des Taurus Gebirges
Fatma keban (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rund um sehr gelungen sehr freundlich und herzlic
Sehr schön Lage..freundlich he Begrüßung ..Familien geeignet .leckeres Essen. Freundliches Personal..rund um gelungen..
Pascal (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles großes Hotel mit super Personal
Großes, sauberes Hotel. Mit sehr netten Personal und tolles Animationsprogramm. Schöne Strandanlage mit Sandkies Gemisch.