Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Strandhotel mit Partygarantie
Schönes kleines Zimmer, mit netter Gestaltung (Tapete mit Ananas Motiv)
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Super hostel
Super hotel mit hilfsbereitem personal. Super keckeres Essen und top Service. Die Lage ist sehr gut und der Strand ist wunderschön.
Maksim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Top Hotel in perfekter Lage
Super Hotel in bester Lage und tollem hilfsbereiten Personal. War bereits 2 mal dort und komme wieder. Jeden Abend was los
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel das ich absolut empfehlen kann.
Mir hat hier eine richtige Bettdecke gefehlt die ich aber für einen sehr kleinen einmaligen Betrag über die Rezeption leihen konnte.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Gutes Hostel direkt am Strand
Modernes Hostel direkt am Strand, 2 Pools, Bar und Restaurant. Wir hatten DZ, die waren geräumig und auch ruhig gelegen.
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Partyhotel
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Neues Hotel am strand
Sehr modernes Hotel auf Samui. Super Zimmer. Direkte Strandlage und direkt in der Umgebung von Bars und Restaurants. Kleiner Pool, aber reicht wenn man das Meer direkt davor hat :)
Thomas Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
keine Empfehlung, man fühlt sich nicht wilkommen
schönes Hotel direkt am Strand, Zimmer von den Preis ok aber nichts besonderes, Damen am Empfang (keine Thai Dame) unfreundlich (siehe weitere Erklärung unten)
Pedro(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel
Hammer Hotel das Januar 2019 Eröffnung hatte. Somit das Hotelzimmer nein ganze Hotelanlage ist Nigelnagelneu. Extrem bequemes grosses Bett. Zimmer der hammer. Die dusche hat einen angenehmen Wasserdruck. Hat alles was man braucht auf dem Zimmer. Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker. Top lage gleich am Strand hat aber auch einen Pool und hinter der Partymeile um Green Mango und Ark Bar. Jedoch keinen Party lärm zz hören oder der strasse. Einziger negativer Punkt wahr die Securitas. Aber das ist ein…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub
Meine Frau und ich haben hier 4 von 14 Tagen verbracht und waren sehr zufrieden. Die Ausstattung ist modern, sauber und neu. Das Frühstück war super genau so wie das Preis Leistungsverhältnis. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.