Nicole (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Super freundlich, schöne Infrastruktur, tolles sardisches Abendessen, schöner Swimmingpool, reichhaltiges Frühstück
Anja (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten eine schöne Zeit
Sehr nettes Personal. Guter Pool, gutes Frühstück (für italienische Verhältnisse), gute Ausgangslage, schöner Blick. Wir haben uns wohl gefühlt, alle waren sehr bemüht und nett.
Moritz(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Das Frühstück war jeden Morgen sehr umfangreich und ausgewogen – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Abendessen im Hotel können wir sehr empfehlen: Die Qualität der Speisen war hervorragend. Allerdings ist die Speisekarte recht fischlastig – wer Fisch liebt, kommt hier voll auf seine Kosten.
Markus(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top! Absolut zu empfehlen!
Eines der besten Hotels in dem wir je waren. Vorallem wegen des Personals das durchgehend freundlich war und uns in jeder Hinsicht geholfen hat.
Kevin (31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bewertung Kevin Müller
Schönes Hotel, an vieles wurde gedacht. Sehr netter Service, super Frühstücksangebot. Rundum ein sehr ansehnliches Hotel.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, leider etwas abgelegen
Etwas abgelegen! Weit weit entfernt vom Strand: trotz schuttelservice. Gutes Frühstück. Günstige resterantpreise.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Frisch renoviertes Hotel, motivierte Leitung und Mitarbeiter, Schöner Pool, Essen ein Genuss, schöne Strände vorhanden und Ausflüge in die Natur unweit möglich
Paul(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Super schönes und gepflegtes Hotel und nette Belegschaft! Leider hatten wir zwei mal einen Stromausfall der aber nicht lange gedauert hatt da es schnell repariert wurde!
Petra(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Ein gut gepflegtes und aufmerksam geführtes Hotel mit schönem Pool und schönen Zimmern. Auch der Sevice ist in allen Belangen sehr aufmerksam.
Christina (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr schönes modernes Hotel, gepflegte Poolanlage, sehr gutes vielfältiges Frühstücksangebot, sehr freundliches Personal