Das Hotel ist gut, aber es muss bereits renoviert werden. Gutes Spa, gutes Esszimmer, schöner Pool. Das Aufräumen im Zimmer ist ekelhaft, der Hausmeister nimmt das Geld weg, tut aber nichts
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer sehr sauber mit täglichem Handtuchwechsel, Wünsche werden sofort erfüllt. Wenn etwas zu reparieren ist, prompte Erledigung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es war nicht das erste Mal - und schon gar nicht das letzte Mal!
Die Menschen dort sind unglaublich freundlich und geben sich wirklich endlose Mühe, einem alles Recht zu machen. Mini Club und Mini Disco sind eine große Bereicherung für die Kinder (Danke an Sevgi und Emre!), das Restaurant ein Gaumenschmaus mit super nettem Personal (Vielen Dank an Refik und Eyhan, stellvertretend für die vielen anderen Mitarbeiter dort), die Zimmer sind super gepflegt und die Minibar täglich aufgefüllt. Für schöne Erinnerungen stand der ebenfalls sehr nette und unaufdringliche Fotograf Alex zur…
schöner Pool. Zimmer waren gut.
Spar-Bereich kann ich nur empfehlen.
Massage Hamam alles super. Sehr freundliches Personal dort-
Muss man unbedingt ausprobieren
Dann ist dort noch der Hotelfotograf Alex mit seinen Kollegen. Super Typen ,haben super Bilder von uns gemacht. Unbedingt kontaktieren.