Das Hotel ist sehr laut, die Zimmer hellhörig. Viele Russen, Slowenen, Polen und andere Balkan Bewohner. Die abendliche Animation ist so laut das es im ganzen Hotel zu hören ist. Essen sehr schlecht, Hygiene sehr schlecht, Personal ist freundlich wenn man verstanden wird. Wir werden uns definitiv das nächste Mal ein anderes Hotel suchen und gerne etwas mehr dafür Ausgeben. Der Fotograf Alex war unsere Rettung da er gutes deutsch sprach. Seine Fotos sind auch sehr gut und nach ein wenig handeln macht er auch eine…
Wir haben unseren Urlaub genossen!
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Richtig viel Spass hatten wir mit dem Fotografen"ALEX". Durch seine sensationellen Ideen, hat er tolle Momente eingefangen und es sind viele wunderschöne Fotos entstanden. Wir würden jederzeit wieder ein Shooting buchen und können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Besonders Kinderclub
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Besonders Miniclub Gül hat meine Kindern sehr gefallen. Sie bieten sehr tolle Sachen an. Einige Sachen mit Gebühr ist aber vollkommen in Ordnung.
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Das Hotel war sehr gut wir kommen auf jeden Fall wieder. Das hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und sehr nett man kann alle 5 Minuten in die Stadt fahren. Anttila war auch sehr schön Strandbar auch sehr schön.
Wir werden das LRS Hotel aufgrund unserer Erfahrungen nicht mehr besuchen. Es ist ABSOLUT KEIN 5-Sterne Standard - was uns natürlich auch sehr enttäuscht.
Hotel liegt in einer ruhigen Gegend nahe Manavgat.Der weg zum Strand für durch einen schönen Pinienwald nur 5min. Weg.Am Hotel fürt eine stark befahrene Straße. Das Nachbar Hotel liegt sehr dicht daneben Sodas der Zwischenraum sehr laut ist und auch der Pool sehr ist vom Lärm betroffen. Zimmer zum Pool nicht benutzbar .
Renovierungsbedürftig, dreckig, Katzen im Restaurant. Essen eintönig. Kleines Schwimmbecken. Spabereich und Schwimmbecken voneinander getrennt durch großen Flur