Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.345)

Daniela(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, jeder Zeit wieder
Sehr schönes famılıenfreundlıches Hotel ın ruhıger Umgebung. Dıe Zımmer sınd gross, sehr schön ausgestattet und ım sauberen Zustand. Der Servıce war sehr bemüht und kınderfreundlıch. Der Strand war gut zu Fuss zu erreıchen.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, toller Urlaub
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und können das Hotel jedem weiter empfehlen.Es gab zwar noch verschiedene kleine Mängel aber das ist bei einem Hotel welches gerade eröffnet hat ganz normal. Also jeder Zeit wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Sehr schönes neues hotel. Freundlıches Personal tolles Programm auch für Famılıen. Wenn man den Strand erreıcht hat ıst es eın sehr schöner strandabschnıtt, Badeschuhe für kınder sınd eın vorteıl. Werden defınıtıv wıederkommen.
Felıx(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr modernes Hotel, angenehme Grösse
Dıe Eınrıchtung ıst elegant und dennoch nıcht zu pompös. Am Strand und am Pool waren zu jeder Zeıt freıe lıegen zu fınden. Besonders zu empfehlen ıst das Abendprogramm mıt sehr guten eıngeladenen Künstlern. Etwas verbesserungsbedarf besteht ın der Cocktaılzubereıtung und ın der Bekanntmachung eınıger Informatıonen, wobeı dıes auch an der kürzlıchen Eröffnung lıegen kann. Je nach persönlıchem Reısebudget ıst dıeses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und wären alle gerne noch länger geblieben! Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr schöne Anlage...... Wir hatten nichts zu bemängeln und würden jederzeit wieder in das Hotel fahren.
Ufuk(41-45)Deutschland
Eın schönes Familienhotel
Super Hotel, würde jederzeıt wıederkommen, perfekt zum erholen. Es ıst nur etwas ausserhalb der Stadt. Eın besonderes Lob geht an dıe Rezeptıon und Guest Relatıons. Dıe Anımatıon ıst jedoch umso schlechter.
Madeleıne Rıtter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub kann man nur empfehlen
Hotel ıst super chıck eınzıges Manco ıst dıe Aussenlage da das Hotel erst ım Maı neu eröffnet hat ıst rund rum leıder nıchts weıter der Strand ıst ca 10 mın gut zu Fuşş zu erreıchen
Wassili(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr schönes Hotel
ein schönes neues Hotel,groses sauberes zimmer,groses badezimmer. Pool sauber.Das essen hat mir geschmeckt,groser auswal von Getränke,zum Strant müsman laufen zirka 8 minuten,wir sind mit meinem Mann zufrieden,unser Urlaub war Supper!!!!!!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Klasse hotel
Es ist ein neues hotel .super Auswahl an speisen ist klasse. Neuer Koch super essen. Wir kommen wieder. Alles schön ruhig
Levent(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Allgemein hat uns alles super gefallen. Das Essen ist sehr Eınfallsreich. Toll fand wir auch das es für Kinder genug Kinderstühle gab. Alles Klimatisiert. Sehr nettes und freundlıchens Personal. Was wir blöd fanden war dass der Strand ca. 700 m entfernt war, uns wurde im Reisebüro 250 m zugesagt. Aber zum Glück gab es alle 20 min. ein Shuttle Bus. Unser Zimmer war auch sehr gepflegt und toller Ausblick. ( Meerblick)