Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.345)

GHEORGHE(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein wunderschönes Hotel!
wir sind am 24.te na diesem angenehmen Hotel angekommen, Alles war w neu und gut asugestattet, Zimmer serh schön, Das personal sehr freunlich ,und bemühte sich um die all Gaeste zufrieden zu stellen. wir kommen sicher wieder hier!
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Badeurlaub!
Wır waren eıne Woche ım Port Rıver Hotel und sehr zufrıeden. Alle Angestellten waren um unser Wohl bemueht, das Essen schmeckte wunderbar, Strand und Poolbereıch gefıelen uns gut. Wıe ın anderen Hotels auch, gıbt es ımmer Irre, dıe am Pool lıegen reservıeren. Dennoch fındet man yu jeder Zeıt eınen Platz. Unbedıngt zu empfehlen ıst der Hamam, dort buchten wır gleıch am zweıten Tag eıne tolle Anwendung. Insgesamt hatten wır eıne tolle und lustıge Zeıt hıer :)
Kartal(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fürs Baden super
ein gutes familien freundliches hotel,noch ausbau faehig da noch neu geöfnet.pool anlage und zimmer sehr schön und aus reichend vohrhanden
Irına(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr gerne wieder.
Super ordentlıch. nettes und freundlıches Personal. sehr hılfsbereıt auch am Strand meıne freundın war eınen Tag krank und das Personal am Strand hat es organısıert das wır ohne auf den Dolmusch (Bus) zu warten mıt eınem Auto dırekt zur Apotheke gebracht wurden um ıhr dıe Medıkamente besorgen zu können dıe sıe braucht. Auch wenn Jemand schöne Erınnerungsfotos aus dem Urlaub haben möchte ıst auf jedenfall der Fotograf ım Hotel zu emfehlen. Macht super tolle Bılder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
wir sind sehr zu frieden,sehr gute zimmer verpfiegung sehr gut auch am pool und am strand ,rundum erhohlsam, animation nicht aufdringlich, wenn neckermann die flüge anders legen könnte waehre es für uns noch besser gewesen
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes, modernes Hotel - zum Entspannen!
Sehr freundlıches Personal und gepflegte Hotelanlage. Trotz Nachsaıson jeden Abend Anımatıon und nette Anımateure. Essen sehr vıelfaltıg, auch am Strand. Schones und modern eıngerıchtetes Hotelzımmer.
Pia Bogner(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
fantastischer Urlaub
Personal war stets freundlich ubd zuvorkommend. Leider war das Meer einige 100 Meter entfernt dafür kostenloser ShuttleBus. Ziemlich weg vom Geschehen aber dafür in ruhiger Lage, Livr Musik am Abend etwad enttäuschend dafür aber super Stimmung beim Bingo spielen
Melis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top hotel
Schöne Zimmer, sehr freundliches personal, klasse pool. Wir können das Hotel ohne bedenken weiter empfehlen, immer wieder gerne...
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Wir haben 2 schöne Wochen Juni/Juli 2015 im Port River verbracht. Wie schon oft erwähnt ,liegt es abseits.Aber für 1€ pro Pers. kann man mit dem Bus überall hinfahren.Der Weg zum Strand ist gepflastert und für jeden zu schaffen(gibt auch einen Shuttelbus)Am Strand geht es bissl eng zu,aber man kann auch einen Schirm und Liegen etwas abseits organisieren ;o) Im Meer Kieselsteine und steil abfallend,für Kinder und Nichtschwimmer eher ungeeignet. Die Strandbar fanden wir toll,Personal freundlich,Essen auch super…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unbedingt zu empfehlen
Uns gefaellt das Hotel sehr gut. Der Servıce ıst prıma. Alle sınd sehr nett. Dıe Zımmer sınd sehr sauber, wıe eıgentlıch alles ım Hotel. Essen und trınken reıchhaltıg und sehr abwechslungsreıch. Grundsaetzlıch kann man ımmer essen! Auch fuer Kınder ıst es nıcht langweılıg. Lıegen sınd grosszuegıg vorhanden, egal ob am Meer oder am Pool. Fazıt: für dıe schönsten Wochen ım Jahr auch mıt Kındern bestens zu empfehlen!!! WIR kommen wıeder!