Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.345)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach perfekt !
Das waren wunderschöne zwei Wochen. Das Hotel ist Super, es fehlt einen nichts, sehr reichhaltiges Buffet, saubere Zimmer, nettes hilfsbereites Personal, super Animation. Alles war klasse, unser Sohn war von den Rutschen und den abendshows total begeistert ! Wir würden jederzeit wieder kommen. Strandschuhe sind allerdings ein muss, da der Strand ziemlich steinig ist und der Sand sehr heiß !
Horst(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel mit Luft nach oben !!!
Sehr modernes und ansprechendes hotel Design. Das Management wurde seit Eröffnung schon 4mal gewechselt. Dennoch Top Preis Leistung ok mit Luft nach oben ! Hier muss das Management mehr Leistung zeigen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Toller Urlaub, Hotel und dıe ganze Anlage ıst ın eınem tadellosen Zustand. Das Personal ıst absolut Freundlıch und lıest eınem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Hıer heıst All Inclusıv auch All Inclusıv ohne abstrıche.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub !!!
Alles in allem eine sehr entspannte Woche. Der größte Teil des Personals waren immer super freundlich. Mit dem putzen waren wir auch zufrieden. Haben auch gleich am ersten Tag Geld hingelegt,vielleicht war das ja förderlich. Direkt vor dem Hotel fuhren etwa alle 10 min ein Dolmusbus und kann für ein Euro pro Nase Richtung Side oder Manavgat fahren.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
War alles bestens
sehr schönes hotel sehr gutes essen und strand sehr nah und man kann raus aus dem hotel ohne sofort von verkäufern genervt zu werden wir würden wiederkommen
Kira(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub als Paar
Im allgemeinen sehr gutes Hotel, sehr modern und gut ausgestattet. WLAN im ganzen Hotel jedoch nicht immer guter Empfang. Das Essen war sehr vielfältig und reichlich vorhanden. Leider sehr sehr viele Russen , mit nicht immer guten benehmen. Die Animation war meist auf Türkisch und Russisch , hat man sich glatt überflüssig als Deutscher gefühlt. Die Zimmer waren sehr hell, freundlich und sauber. Im Spa und Wellness Bereich haben sie oft versucht Hamam aufzuquatschen für überhöhte Preise , wenn dies dankend…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub in Side
Ein Sehr Schönes und Sauberes in guter Admusfähre liegendes Hotel. In diesem Hotel haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt, und kommen im neuem Jahr bestimmt wieder nach Side.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel und sehr nettes Personal!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefuehlt und das Personal war sehr hilfsbereit. Fast jeder hier spricht deutsch oder zumindestens englisch. Es gibt eine grosse Auswahl an Essen, fuer jeden etwas dabei. Ausserdem sind die Zimmer sehr sauber und gross. Auch am Strand wird sehr auf Sauberkeit geachtet und auch dort gibt es gutes Essen. Die Animation ist sehr freundlich und es werden viele Aktivitaeten angeboten. Auch ausserhalb des Hotels wird viel angeboten, es gibt kleine Bars und Einkaufsmoeglichkeiten. Also alles…
Jessıca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes neues Hotel
Als wır angekommen sınd wurden wır sehr nett Empfang genommmen. es lıef alles ohne Probleme ab. Dıe Mıtarbeıter sınd alle samt sehr freundlıch und zuvorkommend. Zu den zımmern und der Ausstattung kann man nur posıtıves sagen.Das essen ıst gut aber nıcht sehr abwechsulungsreıch...es ıst aber für jeden geschmack was dabeı.Man kann mıt dem Bus zum Strand fahren oder man geht auf eınem gepflasterten weg. Das Meer ıst keıne 5 Mınnuten entfrent und dort kann man auch essen und trınken. Zum entspannen ıst es eın Super…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Muss kein zweites mal mehr sein
Negatives: sehr hoher Russenanteil, die sich unter aller Kanone aufgeführt haben/ Putzfrau vergisst viel (Handtücher) und putzt nicht ordentlich/ Obstkorb nach 5 maliger Nachfrage erhalten, da dann auch an der Rezeption blöd angemacht worden/ man könnte meinen dass einige vom Personal, von der Straße aufgesammelt worden sind, da sie sehr unerfahren sind/ Kaum Abwechslung beim Essen Positives: sehr modern eingerichtetes Hotel, große begehbare Dusche 5 Sterne nicht verdient