Silke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Außen hui, innen pfui
Der Check-In Bereich ist modern eingerichtet, mit mehreren Flat-Screens, was auf ein modernes Hotel schließen lässt. IM Zimmer jedoch, war alter, dreckiger und brauner Teppichboden, schreckliche Alt-Oma-Vorhänge und das Bett wollte ich mir schon nicht mehr genauer anschauen. Der Lichtschalter war schon grau, anstatt weiß und das Nachtlicht war eine unangenehme Neon-Leuchtstoffröhre. Die Minibar (ein kleiner Kühlschrank, der auf dem Boden stand, hat Nachts ununterbrochen Lärm gemacht. Das Bad war akzeptabel, jedoch…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Bahnhofslärm und Ostcharme
Bereits bei der Anmeldung muss die Hotelrechnung bezahlt werden (Stundenhotel?) Durch die Nähe zum Bahnhof war die ganze Nacht über heftiger Lärm. Das Hotel verfügt über keine Schallschutzfenster. Die Zimmerausstattung ist sehr einfach. Die Betten lassen sich leicht verrücken, da sie Räder haben. Das Badezimmer ist so winzig, dass man sich darin kaum drehen kann. Die Auswahl am Frühstücksbuffett ist mittelmäßig (Aufbackbrötchen von Coppenrath & Wiese)und das Küchenpersonal griesgrämig.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes Kurzreise-Hotel
Wir waren am Wochenende hier. Unser Zimmer war normal möbliert, hatte zwei Sessel. Kleines, aber funktionelles Bad. Im Wintergarten des Hotels haben wir ein Adventsmenü gegesse. - lecker! Wir wollen nächsten Jahr wiederkommen, da das Hotel renoviert werden soll - sagte man uns!

Christine(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Angenehmes Hotel zum akzeptablen Preis
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Weimar, welcher ca. 20 Gehminuten von der Innenstadt entfernt liegt. Der Zustand ist in Ordnung, wenn auch nicht mehr nagelneu. Die Zimmer sind angenehm groß, ebenfalls das Badezimmer. Das freundliche Personal stellt jedem Gast ein Ticket für den öffentlichen Nahverkehr aus, was eine sehr gute Gratisleistung ist. Denn von der Innenstadt fahren abends die Busse regelmäßig zum Bahnhof. Meistens ist man "fußmüde", außerdem geht es zurück auch leicht bergauf, so daß diese…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nie wieder
wir waren für eine Nacht gebucht. Die Einrichtung war spartanisch und alt, wie man das sich klischeehaft ostmäßig vorstellt. Das Bett hat beim umdrehen so laut gequietscht, dass ich davon wach wurde. Max 2 Sterne, mit viel Wohlwollen!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Das ist Thüringen !
ein sehr gutes, familieres Mittelklasse Hotel. Das Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer tip top und das Restaurant Spitzenklasse. Die Lage ist Optimal und wer die kurzen Wege doch nicht laufen möchte, der Hotelpass ist gleichzeitig eine Freifahrkarte für alle Buslinien der Stadt.