Bewertungen (1.911)

Madeleine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traumhotel - auch mit Kind.
Es ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel, dass seine 5 Sterne ohne jeden Zweifel wert ist. Einfach alles war perfekt !
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser zweites Zuhaus
Das Hotel hat viele Stammgäste , auch wir schon 30 Jahre lang
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholung PUR, inmitten der NATUR
Eingebettet in die Natur ladet zum entspannen ein. Das Thermalwasser macht gesund und der Service im ganzen Hotel sehr gut.
Johann(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Therme schöne Zimmer nettes personal
Super Hotel sehr sauber schöne Therme nettes Personal gutes Essen gute Live Musik gute Veranstaltungen rund um sehr sauber
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub 🧳
Tip Top Hotel. Sehr Nettes Personal,das Essen ist Außergewöhnlich. Natürlich 5 Sterne. Das Hotel ist von der Lage Super , Ungarn ist eben immer eine Reise wert.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness mit gutem Essen in Heviz
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Bewachter Parkplatz mit überdachten Stellplätzen. Zur An- und Abreise vor dem Hoteleingang viel Platz.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholsame Tage in Traumhafter Umgebung
Wie immer TOP. Service an der Rezeption sehr zuvorkommend, Zimmer sehr gepflegt, Massagen usw. ein Genuss, Restaurantservice und Buffet hervorragend. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und Managementteam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhaftes Geburstagswochenende
Das Hotel hält alles was es verspricht! Vom Empfang bis zur Abreise. Sehr freundliche Mitarbeiter. Flasche Sekt zur Begrüßung. Auch waren die und die Zimmer immer Tip Top aufgeräumt. Rezeption war immer zur Stelle bei etwaigen Fragen und die Spa Behandlungen ein Traum! Das Frühstücks und Abendbuffet sehr reichhaltig und Geschmacklich TOP. Das Service im Restaurant und Bar sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Hatten einen sehr schön gedeckten Geburtstagstisch und zu Abschluss wurde meiner Tochter eine Torte…
Manuel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Seit fast 20 Jahren immer Top
Wir fahren seit fast 20 Jahren jedes Jahr im Herbst oder Winter in dieses Hotel und sind immer super zufrieden. Das Buffet ist ein Traum und das Personal ist sehr zuvorkommend! Der einzige negativ Punkt ist die Wassertemperatur im großen Becken. Mit 30 Grad ist es im Winter für mich persönlich zu kalt und ins Freie schwimmen möchte man bei den Temperaturen schon gar nicht.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich empfehle weiter familiäre atmosfähre
Habs geschafft innerhalb 2 Tage runterzufahren es ist für mich wie Heimat ohne etwas zu tun .Immer.wenn ich das Geld uu sammeln habe buche ich dort seit 13 Jahren