Bewertungen (1.911)

Dietmar(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Insgesamt alles Ordnung, mit kleinen Abstrichen
Unterkunft war in Ordnung. Saunaanlage, alles sehr dunkel, keine Frischluft und leider kein kaltes Becken. Die geführten Aufgüsse waren SUPER
Rik(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Esskontrolle vom Personal
Wir fahren bereits das 5. x in dieses Hotel und meistens war es zu unserer Zufriedenheit! Neuerdings gibt es jedoch beim Eingang in das Restaurant eine Zimmerkontrolle??? Also man muss die Zimmernr. angeben. Wir habe die Gewohnheit zeitig aufzustehen, dann nehmen wir ein Müsli und machen dann Yoga und sind im Thermalwasser. Danach ca. 10Uhr gehen wir nochmals ins Restaurant. War bisher kein Problem!!! Aber dieses Jahr wollte uns diesen Rhytmus verbieten? Wer bereits einmal im Restaurant war, darf nicht nochmal…
Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Preis und Leistung Ok
Die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Alte Teppichböden. Essen war schon besser.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Alles war gut organisiert, wir hatten keine Sorgen
Das Personal war höflich, überall war es sauber. Das Essen war lecker.Sehr schöne Lage. Werden noch mal kommen.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Service, Lage, Essen ausgezeichnet, Wasser super
Ganz in Ordnung für ein ungarisches 5 Sterne Hotel. Einziges Manko : Im SPA Bereich hat jede Person mindestens 3 Liegen reserviert : eine zum Liegen, eine für die Badetasche und eine damit ich keinen Nachbar habe.
Werner(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Zum 30jährigen Jubiläum toll renoviert!
Neu renoviert, angenehme Atmosphäre, tolles Outdoor-Becken, in der Nebensaison angenehme Gäste (sehr laut in Hauptsaison)
Michael(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles Bestens!
Tolles Hotel mit großem Wellness Bereich, bekömmliches Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Sehr freundliches Personal und großräumige Zimmer!
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel sehr empfehlenswert, getrübt durch den Umstand von Renovierungsarbeiten im Thermobecken.
Schöne Anlage in einem Park, sauber und gepflegt.Leider wurden im Wellnessbereich an 2 Tagen Renovierungsarbeiten durchgeführt, wodurch das Thermobecken gesperrt war. Solch ein Umstand, sollte bei der Buchung aufscheinen.
FRANZ JOSEF(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel Hevis Lotus therme
Sehr schön und sauber .Etwas abgelegen . PERSONAL sehr freundlich und sehr gutes Essen Sauna waren auch sehr schön wir können es nur weiterempfehlen
Steve WG(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wahnsins Lage
Ich bin seit 1996 in diesem Hotel ( Gebaut und eröffnet Rogner aus Kärnten im Naturschutzgebiet ) Top geplantes Hotel, In der außen Sauna bin ich schon in den 90 gelegen ( in der selbigen) , Top Lage, seit in russischer Hand hat sich ein wenig getan, Abendessen variiert ( dieses Mal sehr gut) Frühstück TOP, Auswahl am Nachmittag Snack und Getränke TOP, ich liebe dieses Hotel und seit Orban sein 5 Sterne Punker in der Nähe gebaut hat ist ein wenig Verbesserungs Druck vorhanden Wellnesbereich absolut eines 5 Sterne…