Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Esskontrolle vom Personal
Wir fahren bereits das 5. x in dieses Hotel und meistens war es zu unserer Zufriedenheit! Neuerdings gibt es jedoch beim Eingang in das Restaurant eine Zimmerkontrolle??? Also man muss die Zimmernr. angeben. Wir habe die Gewohnheit zeitig aufzustehen, dann nehmen wir ein Müsli und machen dann Yoga und sind im Thermalwasser. Danach ca. 10Uhr gehen wir nochmals ins Restaurant. War bisher kein Problem!!! Aber dieses Jahr wollte uns diesen Rhytmus verbieten? Wer bereits einmal im Restaurant war, darf nicht nochmal…
Ganz in Ordnung für ein ungarisches 5 Sterne Hotel. Einziges Manko : Im SPA Bereich hat jede Person mindestens 3 Liegen reserviert : eine zum Liegen, eine für die Badetasche und eine damit ich keinen Nachbar habe.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel sehr empfehlenswert, getrübt durch den Umstand von Renovierungsarbeiten im Thermobecken.
Schöne Anlage in einem Park, sauber und gepflegt.Leider wurden im Wellnessbereich an 2 Tagen Renovierungsarbeiten durchgeführt, wodurch das Thermobecken gesperrt war. Solch ein Umstand, sollte bei der Buchung aufscheinen.