Bewertungen (1.911)

Donate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel,das man an Freunde weiterempfehlen kann.
Wir fahren schon seit Eröffnung in die Lotustherme und nehmen immer wieder Freunde mit.Wir sind nach wie vor sehr zufrieden mit der der Lotustherme.
Waltraud (56-60)Österreich
Super Anlage
Super Hotel. Gibt nichts Negatives. Sehr ruhige Lage. Personal überall sehr freundlich. Ausgezeichnetes gutes Essen.
Traudl (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr tolles Hotel
Ein Wunderschönes Hotel, etwas abgelegen.Dafür sehr ruhig und es liegt in einem Park Der Wellnessbereich sehr sauber. Recht angenehm ist auch am Abend etwas Musik im Restaurant, doch sehr dezent. Auch an der Bar jeden Abend schöne Musik Essen sehr umfangreich und ein super Service. Keine lange Wartezeiten Danke vielmals. Lg
Reisenbauer Birgit(46-50)Österreich
Atmosphäre und wohlfühl Oase
Pools, Park, Zimmer, live Musik, Silvestergala, Feuerwerk und Service fabelhaft. Jeder einzelne Mitarbeiter hat mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugt. Respektvoller Umgang mit dem Gast wird sehr groß geschrieben! Da mein Gatte im Rollstuhl sitzt möchte ich folgenden Mitarbeiter für die schnelle Reaktion nochmals danken als er den Alarmtaster am WC unwillkürlich aktivierte und die Reaktion nur einige Sekunden dauerte. Top Leistung! Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.…
Sonja Ebner (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich werde das Hotel weiter empfehlen weil ich mich
Da ich schlecht gehen kann war es für mich sehr anstrengend die langen Gänge zum Zimmer...zum Restaurant oder in die Therme zu bewältigen. Das Solarium direkt im Bad ist auch nicht so gut...da ich das Solarium auch ohne Badebekleidung nutzen möchte. Auch dass eine Münze für nur 6 min geht finde ich zu wenig. Die Salzgrotte ist eine tolle Entspannung. Die Umgebung ist wundervoll.
Roman(46-50)Österreich
Exzellentes Essen, Saunalandschaft ausbaufähig
Schönes Hotel aber eher 4 als 5 Sterne, Saunalandschaft ausbaufähig und sehr klein für so viele Leute, Essen ein Traum, Thermalbad sehr wohltuend
Ernst (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach zum Wohlfühlen!
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist Spitze! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das war jetzt unser zweiter Aufenthalt und ganz sicher nicht der letzte.
viktor(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, gepflegtes Wellnesshotel.
Schönes, gepflegtes Wellnesshotel, mit gutem Essen und freundlichem Personal, das sich sehr um den Gast bemüht. Etwas klein ist das Schwimmbecken, in dem man nur im Kreis schwimmen kann u. hier staut sichs manchmal.
Günter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach Spitze
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen freundlichem Personal und tollem Ambiente. Gute Lage und schönem Thermen- und Wellnessbereich. Kommen sicher wieder.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne plus - Noblesse oblige - das trifft voll
Angenehmes Ambiente, sehr guter Service, hervorragendes Essen, gutes Preis- / Leistungsverhältnis Meine Frau und ich waren zum vierten Mal im Hotel Lotus Therme.