Da ich schlecht gehen kann war es für mich sehr anstrengend die langen Gänge zum Zimmer...zum Restaurant oder in die Therme zu bewältigen. Das Solarium direkt im Bad ist auch nicht so gut...da ich das Solarium auch ohne Badebekleidung nutzen möchte. Auch dass eine Münze für nur 6 min geht finde ich zu wenig. Die Salzgrotte ist eine tolle Entspannung. Die Umgebung ist wundervoll.
Das Zimmer war okay....die Ausstattung auch...für mich waren die Matratzen zu weich da ich mit den Bandscheiben zu tun habe.
Das Essen war hervorragend..die Auswahl beeindruckend
Das Personal war sehr freundlich ...hilfsbereit und aufgeschlossen.
Die Fahrt zum Hotel hat 2h 40 min gedauert....war angenehm mit wenig Verkehr. Um Ausflugsziele habe ich mich weniger gekümmert da ich ja nur 3 Tage da war.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war nicht so sauber wie ich es von anderen Hotels gewohnt bin
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja Ebner |
Unsere lieben Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Anregungen, die wir gerne hierbei beantworten möchten. Falls Sie zum nächsten Mal kommen, bitte sagen Sie Ihre Präferenzen sogar schon bei der Buchung - wir würden gerne ein Zimmer für Sie in der Nähe des Wellness-Bereichs, oder wo Sie möchten, reservieren. Für das Solarium haben wir einen separaten Raum hinter dem Ruheraum errichtet, gerade wegen der Ruhe und Möglichkeit für Entspannung. Die Zeit für eine "Behandlung" ist für Profis bestimmt, damit eine Behandlung für den Gast angenehm und optimal sein wird. Falls Fragen stehen wir gerne zu jeder Zeit zu Ihrer Verfügung. Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team