Bewertungen (1.911)

Friedrich(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
empfehlenwärtes 5-Sterne-Hotel
Es ist alles bestens, Unterkunft, Verpflegung, Wellness ausgezeichnet, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Erholung sehr erfolgreich
Eva und Franz (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur, sehr ruhige Nichtraucher-Anlage
Die Lotustherme ist immer wieder ein Erlebnis für sich, wir fahren schon seit 20 Jahren nach Heviz und sind immer wieder angenehm überrascht, wir toll es immer wieder ist. Angefangen vom Frühstück mit Sekt und die tolle Thermenanlage und zum Abschluß das tolle Abendessen und der Ausklang mit der Live-Musik in der Bar. Einfach super toll.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Waren von der ungarischen Gastfreundschaft angetan
Wir sind herzlich empfangen worden und fühlten uns von Anfang an wohl. Das Gepäck wurde auf unser Zimmer gebracht. Der Spa Bereich ist nicht übertrieben, doch fein und ausreichend. Vor allem hat es uns das Heilwasser im Innenbereich imponiert. Das Abendbuffett hervorragen. Live Musik mit Tanz runden den Abend noch ab. Summa summarum waren wir sehr von der ungarischen Gastfreundschaft angetan.
Willibald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer einen Besuch wert
Bin schon seit mehr als 20 Jahre in der Lotus Therme. Es ist immer ein toller Aufenthalt da auch das gesamte Serviceteam immer sehr bemüht ist uns den Aufenthalt so schön als möglich zu gestalten. Einfach immer ganz toll
Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne!
Angenehmes Ambiente, tolles Personal und traumhaftes Essen! Wir wollten ausspannen und das ist uns definitv gelungen!
Beobachterin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Ruheliebende, die gern gut essen + trinken
Stilvolles Luxushotel für Wellness und gutes Essen an schönem Ort. Man spricht deutsch. Wer seine Ruhe haben will, ist hier richtig (kein Straßenlärm, kaum Kinder- und Jugendliche, keine nervige Musik am Pool o.ä.)
HERMANN(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Wellnes Tage
Super Anlage bestes Service kommen schon seit 10 Jahren und immer begeistert. Alles bestes kommen sicherlich wieder toll
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
wahrscheinlich mit das beste Haus am Platz
Wir sind schon seit Bestehen Ihres Hauses Gast gewesen und manchmal sogar zweimal im Jahr. Es befremdet uns immer wieder, daß man uns auch diesmal wieder mitgeteilt haben, daß man keinen Tisch für das Abendessen reservieren kann (wir waren 6 Personen). Angeblich hat der Chef dies untersagt und trotzdem waren für andere Gäste immer Tische reserviert. Dies finden wir nicht in Ordnung.
Leo(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gute Angebot, ausgezeichneter Preis!
Das Angebot im Hotel (Thermalwasser, Sauna, Spa-Bereich, Küche) sind ausgezeichnet. Allerdings wirkte das Hotel etwas "abgewohnt" (zB notdürftig reparierte Kastentür). Deutschkenntnisse der Saunameister könnte besser sein!
Monika (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannt
Exclusives nicht ganz fehlerfreies entschleunigungs Hotel Sehr ruhiges Hotel mit besten Saunameister IMI Leider Mängel in der Bar Bedienung