Bewertungen (1.911)

Willi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut geführtes in ruhiger Lage befindliches 5 Stern
Seht gut geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage. Personal immer freundlich und Hilfsbereit . Jeder! Gutes Essen und Gutes Preis_Leistungs Verhältnis. Immer wieder gute Angebote. Waren schon das 7 X da und diesmal mit Freuden. Auch die sehr zufrieden.
Viktor (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannungsurlaub eines Seniorenpaares.
Wir beide-ein befreundetes Paar (75-80)-wollten eine Woche ausspannen. Das ist in diesem Hause bestens gelungen. Schönes Ambiente. Gepflegte Zimmer mit Balkon und Poolblick. Überbreites sehr bequemes Bett. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, erfüllt aber seinen Zweck. Bestes Zimmerservice. Frühstück und Abendessen reichlich. Leider waren die Hauptspeisen nur lauwarm. Sehr freundliches Personal, alle mit guten Deutschkenntnissen. Täglich Tanzmusik, mit unterschiedlichen Bands. Sehr gutes…
Margit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlhotel
Wir sind bereits seit vielen Jahren Stammgäste. Man fühlt sich einfach wohl hier. Die Anlage ist sehr kompakt konzipiert. Man hat keine langen Wege, ob es jetzt in die Badelandschaft oder ins Restaurant ist. Der Park rundherum ist sehr schön und auch der Spazierweg zum Thermalsee ist angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Essen schmeckt super.
Heinz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super
Wir sind seit Jahren Stammgäste, das Hotel hat sich in all den Jahren kaum verändert. Die Qualität ist in allen Bereichen zufriedenstellend.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Schönes Hotel in super Lage mit guten Essen! Fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel. Schön zum Spazieren gehen und Wellnessen.
Waltraud (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne Lotus Therme!
Von der Architektur her geschickt gestaltet, keine langen Wege zum Spa-Bereich, zu den Becken oder zum Restaurant. Alles sehr geschmackvoll dekoriert, schöner Eingangsbereich, Glaskuppel, man kann vom 4. Stock bis zum Erdgeschoss blicken, wenn man im letzten Stock aus dem Aufzug steigt, und sieht das herrliche Biotop aus Stein und tropischen Pflanzen ganz unten bei der Bar.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich kann die Lotus Therme zu 100% weiterempfehlen
Ich bin Stammkunde in der Lotus Therme und man findet in diesem Hotel Erholung pur ich bin jedes Mal sehr traurig wenn ich wieder heimfahren muss.
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnet wir kommen wieder und sagen es weite
Das Team ist sehr in Ordnung, das Personal hilfsbereit und nett,der Empfang ist spitze und höflich,die Hotelanlge ist wunderschön und ist in einer ruhigen Lage,
Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal angeschaut!
Zur Preis Leistung ist das Hotel in Ordnung! Habe mir für ein 5 Stern Hotel mehr erwartet, nach der Bewertung und der Fotos!
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Thermenhotel
Die Lotustherme hat einen tollen SPA Bereich mit sehr guten Behandlungen und bestem Heilwasser. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Da ich gerne tanze finde ich die tägliche Livemusik am Abend klasse!