Waltraud (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne Lotus Therme!

Von der Architektur her geschickt gestaltet, keine langen Wege zum Spa-Bereich, zu den Becken oder zum Restaurant. Alles sehr geschmackvoll dekoriert, schöner Eingangsbereich, Glaskuppel, man kann vom 4. Stock bis zum Erdgeschoss blicken, wenn man im letzten Stock aus dem Aufzug steigt, und sieht das herrliche Biotop aus Stein und tropischen Pflanzen ganz unten bei der Bar.

• Doppelbett, Tisch, 2 Stühle, Je ein Tischchen zu beiden Seiten des Bettes mit Lampe, Leselampe in der Mitte des Bettes, großer TV Apparat, Kästen, Safe, Haken, je 3 bequeme Pölster, sehr gute Matratzen. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen ist international, viel Gemüse und viele Sorten Fleisch und täglich Fisch wurden angeboten. Leider ist das köstliche Essen oft weniger als lauwarm, was schade ist.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Beschwerden gab es keine.

• 4 Stunden

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Morgengymnastik in Anspruch genommen und genießen die Ruhe und Luft der Salzgrotte. Sonst halten wir uns ans Schwimmen und Spazierengehen. Wir finden den Klavierspieler nett, auch den ungarischen Abend und die tägliche Tanzmusik.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Waltraud

Unser lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung in Zusammenhang mit dem Hotel, mit Ihrem Aufenthalt und mit den angebotenen Dienstleistungen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und hoffen, dass Sie sich zum nächsten Mal auch wohlfühlen werden. Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team