Bewertungen (1.911)

Gabriela(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder Erholung pur
angenehmes Ambiente, sehr freundliches und kompetentes Personal, tolle Angebote und Möglichkeiten, erholsam und entspannend, man kann sich sehr wohl fühlen, hervorragendes Essen
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein wunderschönes Thermenparadies!!!!
Die Lotustherme ist für uns persönlich eine perfecte Wohlfühloase. Das Thermenhotel liegt eingebettet in einer wunderschönen Parklandschaft.
Grill Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zufrieden werden sicher weiterempfehlen
Sehr sauber! Personal sehr freundlich! Allgemein erholsam! Essen wie immer bestens! Preis Leistung OK soll unbedingt so bleiben. So wie es jetzt ist kommen wir sicher wieder. Haben für Mai schon gebucht. Wird sicher auch wieder ein Dezember Urlaub. DANKE!!!!
Burkhard & Isolde aus Tirol(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen wieder mit unseren Freunden Kofler.
Das ursprüngliche Rognerhotel hat uns von Anbeginn an fasziniert. Es wurde im Jahre 1997 eröffnet und wir waren unter den ersten Gästen. Seither haben wir jedes Frühjahr ohne Unterbrechung eine Woche Urlaub dort verbracht, sind vermutlich die ältesten und treuesten Stammgäste. Tolle Architektur, erstklassige Küche, Jeden Abend Musik einer anderen Band, wunderbarer Wellnessbereich und natürlich die Nähe zum einmaligen Thermalsee von Heviz lassen uns jedes Jahr anreisen und den Aufenthalt genießen. Wenn es unser…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Schön gelegen und ruhig.Der Ort und der See ist mit einem kurzen Spaziergang zu erreichen. Kleiner Ort aber gute Angebote.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Man hatte immer das Gefühl, daß man willkommen ist
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren das erste Mal in Heviz und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Lothus Therme = Erholung, Gesundheit, Luxus!
Sehr erholsames Hotel in sehr schöner Umgebung. Obwohl gross, kein Kasten. Die Leute verteilen sich gut. Gleich vom Hotel aus kann man in der Natur spazieren.
Anhe(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel kann ich nur jedem empfehlen.
Das hotel liegt sehr ruhig und trotzdem zentral. Wir sind seit vielen Jahren immer zufrieden.die Angebote für Bewegung sind sehr gut und reichlich.
Rudolf(56-60)Österreich
Nach Hause kommen
Ein Hotel, dass es jetzt bereits etwas mehr als 20 Jahre gibt. Es ist vielleicht nicht vergleichbar mit Hotels in Deutschland oder Österreich, aber dass wollen sie ja auch nicht. Es hat sich seinen Charme bewahrt und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen jetzt schon seit ca 20 Jahre nach Heviz und immer wieder in dieses Hotel und es ist wie ein "nach Hause kommen".
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen bald wieder.
Weihnachten in der Lotustherme ! Als Stammgäste verbrachten wir sehr schöne Weihnachtstage in der freundlichen und gemütlichen Lotustherme. Die Hälfte der Gäste war am Hl. Abend sehr elegant gekleidet, die Herrn mit schwarzen Anzug, so wie es sich gehört. Doch für den anderen Teil der Gäste gibt es leider keine Kleiderordnung, finde es sehr schade, dass man sich in einem 5* Hotel am Hl. Abend am schön feierlich gedeckten Tisch mit zerissener Jean, Pullover, Weste, Reiterstiefel usw. setzen kann, obwohl vom…