Helmut (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Man hatte immer das Gefühl, daß man willkommen ist

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren das erste Mal in Heviz und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers ist zweckmäßig. Das Badezimmer könnte etwas größer sein. Schlafen kann man sehr gut in den Betten. Die Ruhe war sehr angenehm.

• Die gastronomische Betreuung war vorzüglich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten unseren Stammtisch in einer wohltuenden Atmosphäre.

• Das gesamte Personal hatte gute Deutschkenntnisse. Wünsche wurden prompt erledigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Wir kommen aus Bayern und waren fünf Stunden unterwegs. Das Hotel liegt sehr schön in einer parkähnlichen Anlage. Sehr angenehm die großzügigen Parkplätze. Da wir nur vier Tage zu Gast waren, können wir über Ausflugsziele keine Angaben machen. Sehr zu empfehlen ist der Thermalsee, den man in 10 Minuten zu Fuß erreichen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Spa-Bereich und Wellnessbereich sehr gut, ebenso die Poolanlage. Fitnessbereich haben wir nicht besucht. In der Sauna fehlt ein Kaltbecken. Sehr gut fanden wir die tägliche Wassergymnastik.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Dass Sie aus Bayern die Lotus Therme aufgesucht haben und nach dem ersten Hévízer Besuch mit dem Hotel zufrieden waren - macht uns auch froh. Wir erwarten Sie herzlich zum nächsten Mal auch - sogar für eine längere Zeitperiode, damit Sie die tollen Sehenswürdigkeiten in der Nähe auch aufsuchen können. Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team