Sehr schönes und sauberes Hotel.
Das gesamte Personal empfängt seine Gäste äusserst freundlich.
Die Shali Mar Bar mit täglicher Live Musik ist wunderbar. Vom Essen im Restaurant ganz zu schweigen: Herrliches Frühstücks Buffet und am Abend eine große Auswahl an einzigartigen Speisen.
Wir sind Stammgäste und haben das Hotel bereits vielen Freunden empfohlen!
Ausgezeichnete Therme mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr ruhig gelegen, ausreichend Parkplätze und man ist in kurzer Zeit ca. 15 min. zu Fuß im Zentrum von Heviz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Wünsche werden sofort erfüllt.
Ich kann dieses Hotel ruhig weiterempfehlen. Da in
Wir kommen als Paar schon 10 Jahre in dieses Hotel, das sagt eigentlich schon alles !
Empfang immer sehr herzlich, Zimmer schön und vorallem sehr ruhig.Essen und Service einfach top.Und,wir kommen gerne wieder.
Wir sind vom Hotel, dem freundlichen und kompetenten Personal, der excellent guten Küche, sowie dem ganzen Ambiente immer wieder begeistert. Jeder Aufenthalt und sei er leider nur kurz ist Erholung pur auf höchstenm Niveau. Wir freuen uns schon immer auf ei nächste Auszeit in der Lotustherme.
Wir kommen seit über 15 Jahren zu ihnen.Sind immer höchst zufrieden mit Service,Reinheit und gesamten Personal.Auch die Behandlungen(Massage etc ) sind ausgezeichnet .Das Buffet könnte aufgrund der Auswahl und Zubereitung nicht besser sein
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne her. Überall sehr freundliches Personal. Das Frühstücks und Abend Buffet ist so wie so der Hammer. Allerdings ein kleines Manko gibt es doch. Im Wellness Bereich tropft es schon seit längerer Zeit an mehreren Stellen von der Holzdecke