Wir kommen seit über 15 Jahren zu ihnen.Sind immer höchst zufrieden mit Service,Reinheit und gesamten Personal.Auch die Behandlungen(Massage etc ) sind ausgezeichnet .Das Buffet könnte aufgrund der Auswahl und Zubereitung nicht besser sein
Zimmer sehr ruhig-sehr angenehm
Atmosphäre wunderbar- es gibt immer,egal wann man zum Buffet kommt, alles frisch.Wer hier nörgelt ist ein Querulant!!
Wie immer sehr freundlich und kompetent -egal ob im Restaurant oder in der Shalimar Bar
Für uns interessante Ausflugsziele: Heviz Stadt- Szalaegerchek-Kesztey und um den Balaton. Die Fahrt zum Hotel überhaupt kein Problem.
- Wellness
- Sport
Poolanlage sehr sauber.Wichtig ist für uns die tägl.Livemusik-jeden Tag andere Musiker. "Bitte unbedingt beibehalten !!!"
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmuth |
Lieber Helmuth! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für die maximalen Punkte ebenfalls! Es macht uns froh, dass Sie sich in der Lotus Therme wohlgefühlt haben und dass Sie mit den Dienstleistungen auch zufrieden sind. Solche Feedbacks zu bekommen, macht uns über alles froh :-) Wie Sie wünschen: wir werden weiterhin jeden Tag unsere lieben Gäste mit Live Music überraschen. Wir erwarten Sie herzlich zum nächsten Mal auch! Mit vielen lieben Grüßen, Ihr Lotus Therme Team