Bewertungen (1.911)

Wolfgang(61-65)Österreich
Wellnessoase
Wir buchen bereits seit 14 Jahren 2x jährlich jeweils einige Tage zur Entspannung und Wellness. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten -auf einem schönen Naturweg -von der Innenstadt entfernt. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines Wellnessurlaubes. Das Servicepersonal ist äusserst hilfsbereit, kompetent und sehr freundlich. Das Schwimmbad, die verschiedenen Ruhebäder, die Saunen und der Fitnessraum sind immer sauber, Hygiene scheint wird im Hotel großgeschrieben. Früstück- und Abendbuffet mehr als ausreichend,…
Marianne(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir hatten ein paar erholsame und ruhige Tage
Ruhig gelegenes Hotel, großer Park mit vielen alten Bäumen. Wunderbar für einen Kurzurlaub geeignet. Tolles Ambiente im ganzen Haus.
Otto(71+)Österreich
Thermen-Hotel - ideal für tanzfreudige Senioren
Schöne ruhige Parklage. Freundlich und fast durchgehend auch deutsch sprechende Personal. Täglich Tanzmusik live !!!!!!
Karl(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schöne vier Nächte zu einen vernünftigen Preis
Die Lage ist sehr gut. Das Service ist ausgezeichnet. Nur die Musik am Abend ist sehr laut, man kann sich nur mühsam unterhalten.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
War das erste mal Gast! Komme aber sicher wieder!
Vom Eingang bis zum Ausgang alles in bester Ortnung! Hotel, Personal, Küche einfach spizte! Ruhige Lage am Stadtrand von Heviz,was will man mehr!
Ingrid(71+)Österreich
Bin Wiederholungstäter 😊
Angenehm! Sehr nettes, aufmerksames Person, mit Ausnahme der Barcrew - da wäre sowohl bei der Aufmerksamkeit als auch bei den Cocktails noch mehr drin. Drei Mal Margarita, dreimal ein anderes Geschmackserlebnis ☹️ In der Sauna sitzen nach wie vor Menschen mit Badebekleidung, das ist aber vermutlich dem Land geschuldet; macht aber nichts, die Saunen sind angenehm und das Personal besonders bemüht!
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Rundum alles sehr angenehm.
Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre mit ausgesprochen freundlichem Personal, welches etwaigen Sonderwünschen gerne sofort nachkommt. Schmackhaftes und abwechslungsreiches Buffetessen mit tgl. wechselnden verschiedenen Fleisch- u. Fischsorten und herrliche Nachspeisen. Auch für Vegetarier besteht ein reichliches Angebot. Gut sortierte Weinkarte. Wer mag kann tgl. Livemusik genießen. Angenehmer großer Wellnessbereich, ein Becken davon ist mit radonhältigem Thermalwasser aus den Hevizer Thermalsee gefüllt.
Beierl robert(71+)Österreich
Sehr zufrieden am Abend Tanzmusik
Wir sind sehr zufrieden Alle sind sehr freundlich Wir waren bereits 30mal hier weil es und sehr gut gefällt Wir kommen im Februar wieder
Engelbert(61-65)Österreich
Wir kommen wieder!!!!
wunderschöne Anlage, sehr sauber sehr freundliches Personal-Essen reichlich und gut-Spa-Bereich sehr zu empfehlen -Live-Musik ebenfalls toll
Martin(36-40)Österreich
Ein sehr schönes ruhiges und reines Hotel ! Alles
Eine sehr ruhige Lage . Ruhige Zimmer die sehr schön sind . Das Personal ist sehr bemüht das es den Gästen an nichts fehlt . Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker . Und das Essen ein Traum ...... sehr sehr lecker . Immer gerne wieder !!!!!!