Wir buchen bereits seit 14 Jahren 2x jährlich jeweils einige Tage zur Entspannung und Wellness. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten -auf einem schönen Naturweg -von der Innenstadt entfernt. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines Wellnessurlaubes. Das Servicepersonal ist äusserst hilfsbereit, kompetent und sehr freundlich. Das Schwimmbad, die verschiedenen Ruhebäder, die Saunen und der Fitnessraum sind immer sauber, Hygiene scheint wird im Hotel großgeschrieben. Früstück- und Abendbuffet mehr als ausreichend, sehr variabel und für jedermann/frau ist etwas schmackhaftes dabei. Auch die Bar ist für abendliches Zusammensitzen bestens bestückt, ebenso ist täglich abends für musikalische Unterhaltung gesorgt. Mir fallen noch mehr positive Einzelheiten ein, das würde aber den Rahmen sprengen. Meine Gattin und ich empfehlen dieses Hotel bestens.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung in Zusammenhang mit Ihrem Aufenthalt - es freut uns total, dass Sie sich in dem Hotel wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in der Lotus Therme begrüßen zu dürfen. Mit vielen lieben Grüßen, Ihr Lotus Therme Team