Bewertungen (1.911)

Burkhard(71+)Österreich
hervorragend und mit Sicherheit einmalig
Das Hotel wurde von dem Kärntner Baumeister Rogner erbaut und 1996 eröffnet. Später wechselte es den Eigentümer und hieß dann Lotustherme. Meine Frau und ich sind seit 1996 ohne Unterbrechung jedes Jahr eine Woche dort Gast, heuer zum 25. Mal. Die hervorragende, schmackhafte, ungarische Küche müssen wir besonders hervorheben. Der gesamte Wellnessbereich samt 2 Saunen und Hallenbad mit Freibecken ist auch eine tolle Einrichtung. Besonders angetan hat es uns jedoch der nahe gelegene, 4 ha. große Thermal-Badesee mit -…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Da alles immer passt werden wir weiter Gast sein
Die Beschreibung für das Hotel wäre für mich, nach Hause kommen zu Freunden. Das Hotel ist top, Essen spitze,die Zimmer funktionell, Badelandschaft ausreichend und herrlich überhaupt das Außenbecken .
Michaela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne!
Rundum unsere erste Wahl für einen Thermenurlaub. Schönes Hotel mit großen Zimmern, Essen ein Traum und tolle Thermenlandschaft.
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness ohne wenn und aber
Wir sind seit Jahren Stammgäste. Alles hat unseren Wünschen entsprochen. Service und Angebote sind äußerst zufriedenstellend
Gaby (56-60)Österreich
Ein Hotel zum Weiterempfehlen für jung und alt
Ein Hotel in super Grünlage und doch nah genug um zu Fuß nach Heviz zu gehen. Man kann relaxen, aber auch im Hotel aktiv sein. Super ist das tägliche Sportprogramm das angeboten wird. Am Abend spielt live Tanzmusik.
Martin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir nutzen das Hotel schon seit vielen Jahren, um einige erholsame Tage hier zu verbringen. Wir kommen auch im nächsten Jahr sicher wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top fünf Sterne Hotel am Rand von Heviz in Ungarn
Ein sehr schönes und gepflegtes fünf Sterne Hotel am Rand von Heviz mit einem hervorragenden Wellnessbereich und verschiedenen Saunen.
Viktor(56-60)Österreich
Richtige Mischung aus Erholung und Unterhaltung
Das Hotel ist wie seit seiner Eröffnung ein Highlight in Heviz. Betreuung und Verpflegung ausgezeichnet. Richtige Mischung aus Erholung, Entspannung und Unterhaltung.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Guter Erholungswert kann man weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente, ausgezeichnetes Buffet, schöne Zimmer, super Service, erholsame Thermenlandschaft
Marius(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ausgezeichneter Wellness-Urlaub,erholsam,preiswert
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, inmitten eines schönen Parks. Das Essen ist ausgezeichnet. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Tolles Wellness-Angebot.