Thomas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut aber teuer!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und verfügt über alles was man braucht. Service war top und Frühstück auch. Es war jedoch etwas teuer.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Wahl in Seoul
Gutes Hotel mit allen Annegmlichkeiten die man benötigt. Personal war sehr freundlixh und der Ausblick von den einzelnen Restaursntzimmern von den oberen Stöcken war einmalig.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr zentral gelegenes Luxushotel
Absolutes Luxushotel in sehr zentraler Lage. Ich war zu einer Konferenz dort. Das Frühstück ist zwar teuer, aber das beste was ich bisher in einem Hotel gesehen habe.

Lara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Lage, schönes Hotel - Empfehlung!
Ich war eine Woche im Lotte Hotel Seoul. Die Lage ist super und die Zimmer waren angenehm groß und sauber. Während dem Aufenthalt war auch der türkische Präsident im Hotel.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel
Etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel direkt im Zentrum von Seoul. Zum historischen Zentrum sind es ca. 15 bis 20 Minuten zu Fuß, der CBD Seoul Downtown ist gleich um die Ecke. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Gepäck ging am Flug verloren und selbstverständlich hat der Hotel Service sich des Themas angenommen und mich immer wieder am Laufenden gehalten. Ich war schon öfter in diesem Hotel, dieses mal im 33. Stock mit einer schönen Aussicht. Diese Zimmer sind wirklich sehr schön, je…
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Großes, klassisches Stadthotel
Die Zimmer sind angenehm in der Größe und komfortabel. Die Lage ist in Gehweite zur U-Bahn. Das gesamte Hotel ist sehr elegant, wenn auch vielleicht etwas verstaubt eingerichtet. Das Hotel hat alle Vorzüge eines großen Luxushotels, aber eine für mich etwas sterile Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich. Es gibt vermutlich Alternativen, welche etwas moderner eingerichtet sind, ich hatte aber keine Zeit mich im Detail umzuschalten bevor ich gebucht habe.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Businesshotel in Downtown Seoul
Der Aufenthalt im November war wesentlich angenehmer als mein letzter Aufenthalt im September. Das Zimmer war gepflegt und gut in Schuss, im 20 Stock merkt man vom Verkehrslärm wenig. Leider gibt es auch hier keine Kaffeemaschine am Zimmer, man muss sich mit Löskaffee behelfen. Das Hotel selbst ist ein großer Kasten, bei diesem Aufenthalt war die Betreuung aber persönlicher, weniger anonym. Das Hotel ist direkt im Zentrum, sehr verkehrsgünstig gelegen. Leider bleibt das Hotel im Verhältnis immer noch teuer, weshalb…
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Komfortables Stadthotel
Zentral gelegen, gute ÖV Anbindung. Grosse Lotte Shoppingmall direkt neben dem Hotel. Viele Sehenswürdigkeiten lassen sich gut zu Fuss erreichen. Sehr sauber. Sehr nettes englisch-sprechendes Personal. Direkt vor dem Hotel hält der Shuttlebus zum Flughafen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Luxushotel im Zentrum. Absolut empfehlenswert!
Top Hotel im Zentrum von Seoul. Erstklassiger Service mit grandioser Aussicht aus den oberen Stockwerken. Es gibt nichts auszusetzen. Hatte einen Business Tarif. Damit gab es Zutritt in die Lounge mit einem Snack und kostenlosen Drinks. Sehr zu empfehlen!
Maya(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel, zu empfehlen!
Lotte ist in Korea bekannt, sonst in nicht vielen Ländern der Welt. Sehr gutes Hotel! Im UG das berühmte dep. store. Liegt zentral. Die ZImmer sind sehr gut / habe ein upgrade bekommen, obwohl das erste Mal da. Herausragendes Frühstück, alles frisch zubereitet, wirklich first class!