Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hotel Lotte in Seoul: erstklassig!
In idealer Lage befindet sich dieses erstklassige Hotel. Bis zum nächstgelegenen Markt sind es nur wenige Gehminuten. Die Bar im obersten Stock des Hotels ist zwar sauteuer, bietet aber einen grandiosen Blick über die Stadt.
Ulla & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Luxushotel der Spitzenklasse
Das Hotel Lotte Seoul möchte ich als "Stadt in einer Stadt" bezeichen. Der Hotelkomplex besteht aus 2 Hochhäusern, dem Mainbuilding und dem New Wing. Insgesamt bietet das Lotte über 1500 Zimmer, die in Standard, Clubbreich und Suiten unterteilt sind. Unser Zimmer war in sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit war im gesamten Hotelkomplex vorbildlich. Die Gäststruktur ist international mit einem überwiegenden Anteil an japanischen und chinesichen Gästen. Das Hotel bietet weiter eine riesengroße Lobby mit mehreren…
René(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
5 Sterne vom Feinsten
Das Lotte Hotel ist ein 5 Sterne Hotel vom Allerfeinsten - große Zimmer mit allem was man sich an Ausstattung wünschen kann, ein gigantisches Frühstücksbuffet, tolle Restaurants ... und das alles zu einem günstigen Preis

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Ein echtes Luxushotel
Ich habe dieses Hotel schon mehrmals besucht und bin immer wieder begeistert. Allerdings sind die Preise im Restaurant und in der Bar schon heftig.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Lotte Hotel Seoul
Modernes Hotel mit reichlich Komfort und ausgezeichnetem Serviceangebot in zentraler Lage.