Top Hotel - sehr gute Lage - Frühstück das keine Wünsche offen lässt - Abendmenü mit Weinbegleitung war perfekt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren schon ein paar Mal und kommen immer wieder gerne ins Loisium Langenlois. Es passt immer alles perfekt und es gibt auch immer wieder etwas neues zu entdecken. Dieses Mal den neuen Schwimmteich, der sehr gut gelungen ist.
waren nachmittags beim Heurigen am Heiligenstein, SIND erst um ca. 21.00 Uhr im Hotel angekommen,dann Übernachtung, nach dem Frühstück Pool genossen, dann.Weinkost im Loisium
Sehr schöner Wellnessbereich, großzügige Zimmer, qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet. Beheizter Outdoorpool ein sehr schönes Erlebnis wie auch das erfrischende Biotop. Radtour durch die Weinberge mit hoteleigenen Fahrrädern sehr schön. Front Desk Personal könnte etwas hilfreicher sein mit Tips zum auswärts Essen gehen und Ausgesteckt Termine.
Alles in allem ein feines Hotel, mit sehr freundlichen Angestellten (besonders den jungen Kellner Philipp möchten wir erwähnen), das SPA ist ein Traum und der neue Badeteich sowieso.
Nicht ganz so gut haben uns die Badezimmerlösungen auf den Zimmern gefallen und die Dusche zu betätigen war eine Wissenschaftsaufgabe ;)
Schöne Gegend, guten Wein und Entspannung. Sehr gutes Service im Hotel. Obwohl unser Aufenthalt kurz war wir haben es genossen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Die ganze Anlage ist sehr angenehm, liegt wunderschön für einen Relax Urlaub. Weniger hat mir gefallen, dass die Heizung zentral gesteuert wird und das Bad nicht wirklich vom Schlafzimmer getrennt ist. Die Zwischentüre ist zwar vom Design toll aber nicht dicht. Ideal für ein Paar, weniger für 2 gute Freundinnen / Kolleginnen.