Neues Hotel, wobei die Zimmer sehr "kühl" eingerichtet sind. Das Abendessen war sehr gut, das Frühstück ebenso. Der Spa ist sehr klein geraten und nicht wirklich erwähnenswert. Interessant ist der angeschlossene Weinkeller, den man gegen Aufpreis besuchen kann. In Summer ein schönes Hotel, wobei der Preis am oberen Limit angesetzt ist.
Tolles Hotel inmitten der Weinstöcke! Wir hatten ein Zimmer mit einer riesigen Glasfront, und konnten so bei herrlichem Wetter direkt auf die Weingärten schauen.
Es gibt einen schönen Wellnessbereich, der auch bei Vollbelegung nochmal Platz bietet.
Sehr gutes Frühstücksbuffet
Stylishes Hotel in einer bezaubernden Landschaft inmitten von Weingärten. Top Service, tolle Küche, schöne, sehr saubere Zimmer, entspannender Spa Bereich und die Weinwelten sind sehenswert!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schönes Hotel in einer Weinbaugegend
Schönes Hotel mit angenehmer ruhiger Atmosphäre in bester Lage. Erfreulicherweise wird die Qualität seit Jahren gehalten. Vom Hotel weg starten direkt einige Walking Strecken. Empfehlenswert ist es, den sehr gut durchdachten Weinweg mit "Schlüssel für die Weinschätze" zu gehen.
Sehr schönes und neu zu Starwood SPG gehörendes Design Hotel mitten i den Weinreben in der Nähe von Krems. Die Aussicht ist phantastisch und die Stimmung dazu. Grossartige Weine, grossartige location. Über die gelb-/schwarze Farbgebung in den Zimmern kann man sich streiten; mir gefällt sie nicht.
Sehr schön inmitten einer Weingegend direkt zwischen Weinreben gelegenes Designhotel, gute Ausstattung, gute Gastronomie, schöner Pool und schöne Wellnesslandschaft
Sehr schönes und auch schön gelegenes Hotel. Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon.
Empfang, Bar, Restaurant - alles top.
W-LAN ist inklusive. Wir hatten Halbpension.
Zum Weinkaufen entweder ins Loisium (3 Minuten zu Fuß) oder ins Ursin Haus (5 Minuten mit dem Auto)!