Ein herrliches Hotel, dass so anders ist als andere Hotels. Eine Sehenswürdigkeit. Aber Schönheit muss auch leiden. Eine klare Emfehlung für Libhaber modernen designs und Liebhaber von Weßwein.
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Die Zimmer sind etwas kahl und wirken nicht gerade einladend und gemütlich (Betonwände unverputzt, etc.), dies soll wohl die besondere Architektur darstellen. Leider gibt es Indoor kein Schwimmbecken!!
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage, inmitten von Weingärten. Sehr gutes Essen und schöner beheizter Pool, und beheiztem Schwimmteich ;)
Wunderbar zum abschalten und entspannen!
Sehr schönes Hotel auch für Tagungen geeignet. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Den Spa Bereich konnte Ich leider nicht nutzen. Personal sehr nett und der Service ist sehr zuvor kommend. Das Essen ist abwechslungsreich.
ein sehr modernes Hotel mit viel sichtbarem Beton. Besonders auffallend ist der große, "sehr" beheizte Aussenpool. Toll auch die Saunalandschaft im Untergeschoss.
Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Freunden bei der Durchreise für eine Nacht genutzt. Die Empfehlung hat uns nicht enttäuscht und wir waren mehr als nur zufrieden mit dem Loisium. Der Wellnessbereich hat unseren Erwartungen entsprochen und ist mehr als nur groß. Das einzige Manko war, dass der Außenpool für unsere Begriffe etwas zu kalt war. Besonders hervorheben möchte ich auch das Frühstück, welches bei unserer Nacht (Zimmerpreis ca. 150€) inkludiert war und ausgezeichnet geschmeckt hat. Hier gab es nichts…