Carolin(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein geschmackvoller Rückzugsort in den Weinbergen
Top! Sehr geschmackvoll eingerichtet inmitten der Weinberge. Schönes Frühstücksbuffet und Restaurant. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr schön. Einzig der Pool müsste beheizt sein, denn er war viel zu kalt!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Hotel am Hang, jedoch zu kalt in Lobby und Pool
Das wird eine der schwierigeren Bewertungen. Ich versuche fair zu bleiben, es war jedoch unter dem Schnitt zu sehr unter dem Preis Leistungsverhältnis, als dass ich es empfehlen könnte. Tatsächlich liegt es am Ende von Champagner Weinbergen. Das war auch unser Plan. Das die kompletten 3 Tage Dauernebel mit Sicht von wenigen Metern zu Silvestern herrschte, dafür kann natürlich auch das Hotel nichts. Dann würde man sich jedoch auf die Wellness Landschaft freuen: Die zwei kleinen Saunakabinen sind am Nachmittag völlig…
FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannender Urlaub mit herrlicher Pool-Aussicht und großartigem Service
Tolles Zimmer, super bequemes Bett und tolle Aussicht auf die Weinberge

Dagmar(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Designhottel in den Weinbergen der Champagne
Schönes Designhotel, großzügige Zimmer. ausgezeichnetes Frühstücksangebot. Idyllische Lage mitten in den Weinbergen. Das Personal wirkt gesamt leider eher desinteressiert- insbesondere beim Frühstück. Hier könnte definitiv noch nachgebessert werden, was den Aufenthalt in diesem schönen Hotel noch abrunden würde. Würde jederzeit wiederkommen.
Carolin(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Stylisches Hotel inmitten von Weinbergen
Ein super ausreichendes Frühstück mit großer Auswahl. Eiergerichte können separat bestellt werden. Das Restaurant am Abend ist toll. Wir haben super gegessen. Kleine aber feine Karte.