Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleines feines Boutiquehotel
Wie waren das 2.Mal im loisi's und sind wieder sehr zufrieden..es hat alles gepasst.Freundlichkeit wird hier gelebt..der Gast ist König. Überragendes Frühstücksbuffet, so dass man gestärkt in den Wandertag starten kann. Kostenfreier Verleih von E-Bikes und immer ein individuelles Wort zum Gast unterscheidet das Hotel von der Konkurrenz. Gern und jederzeit wieder unsere Nr.1 am Achensee:)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familiäres tolles Hotel!!
Hier stimmt einfach alles: Von dem familiären Umgang untereinander und der Herzlichkeit sowie Professionalität zu den Gästen, von dem tollen Frühstücksbuffet über die leckeren Speisen a la Carte am Abend, der Sauberkeit der wunderschön renovierten Zimmer bis zum kleinen aber feinen Wellnessbereich... Nicht zu vergessen die Freizeitgestaltung im Umkreis - super! Jederzeit wieder - Loisis ist auf jeden Fall nicht nur einen Besuch wert!!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Ein sehr schönes Hundefreundliches Hotel ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt ! Das Essen war super , das Personal freundlich und alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet! Wir kommen gern wieder !

Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert. Ich komme wieder.
Ein sehr schönes kleines Hotel, in ausgezeichneter Lage mit Blick auf die heimischen Berge. Auf Fragen und persönliche Wünsche wird schnell und kompetent reagiert.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlgarantie
Wer Ruhe,Service,gutes Essen,Sauberkeit und Freundlichkeit erleben möchte,ist in diesem Hotel genau richtig.Hier wird wirklich jeder (machbare) Wunsch erfüllt und der Gast steht wirklich im Mittelpunkt.Ein großen Dankeschön an das gesamte Team.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ambiente und Service top
Hotel und Zimmer mit geschmackvollem Ambiente in malerischer Lage, tolles Frühstück, freundlicher Service und sehr gute Küche. Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad.
Matthias(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein Hotel in dem wir uns wunderbar erholen konnten mit sehr, sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Es war einfach alles stimmig. Wir haben uns während unseres gesamten Urlaubes richtig wohl gefühlt. Das Angebot zum Frühstück war sehr reichlich und lecker, besonders die Eierspeisenauswahl und das Obst zum Frrühstück hat es uns angetan. Auch die abendliche Küche war toll
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Geburtstagsreise
Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir fühlten uns gleich sehr wohl. Das Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet. Auch das ganze Haus ist sehr sauber und das Personal sehr nett.
Willi(61-65)Deutschland
rundum Zufrieden
das Hotel ist leider ein wenig weit vom See entfernt aber im Hotel selber läuft alles sehr geordnet und zur vollsten Zufriedenheit ab.Die Essenskarte ist groß und für jeden etwas dabei. schmeckt wirklich sehr Gut. Die Zimmer sind sehr modern und ziemlich Neu . Personal ist freundlich . alles in allem Super .
Cindy(26-30)Deutschland
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt
Selten waren wir in einem Hotel, welches so sehr auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht. Vom perfekten Frühstück, zur wunderschönen Spa Oase, über eine liebevolle Begrüßung des Hundes. Es wird hier wirklich an alles gedacht. Wir werden wieder kommen!