Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung total
sehr gut geführtes Hotel - familiäres Ambiente - tolles, dynamisches Team, das sehr auf die Wünsche der Gäste eingeht - sehr gutes Restaurant - sehr gute Pizza - sehr gute Lage - sehr sauber
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Ein wunderbarer Ort für einen Urlaub! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Perfekter Ausgangspunkt um im Sommer zu wandern, Fahrrad zu fahren, im Achensee zu baden…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolle Lage mit sehr schönem Zimmer, leckeres Frühstück und Abendessen. Hervorragende Wander- und Mountainbike- Touren. Schöner Badestrand zu Fuß schnell zu erreichen

Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Alles was man von einem Hotel erwartet, bekommt man hier. Die Zimmer sehr schön und modern. Das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Der Saunabereich ausreichend groß. Das Frühstück und alle anderen Speisen sehr lecker, großes Lob an die Küche.
Norberts(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit einem sehr aufmerksamen Team
Moderne Zimmer, freundliche/kompetentes Team, tolles Frühstück und Restaurant, eBike-Garage mit Lademöglichkeit und Werkzeug, sehr kompetenter Beauty-/Relax-/Fitnessbereich
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Verlängertes Wochenende im Schnee
Die Lage des Hotels entspannt immer wieder den ganzen Aufenthalt. Keine Parkplatz suche und kein Stau bei der Anreise. Einfach aus dem Hotel per Fuß nach 5 Minuten Skifahren. Nur zu empfehlen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten 24 bis Neujahr 25
Am 26.12. sind wir angereist ins WinterWonderLand Achenkirch. Sensationelle Verhältnisse zum Skifahren, Rodeln, Langlauf und Schneewandern. Im Hotel erwartete uns ein weihnachtlicher Flair und eine ein gute Stimmung der Mitarbeiter. Rundherum war es ein Spitze Aufenthalt. Sensationell war das Fondue am Silvesterabend.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles top
Einfach wohlfühlen. Besser kann man es nicht ausdrücken. Ankommen , wohlfühlen. Super Zimmer , super Frühstück. Es fehlt an nichts . Abendessen tolle Location und hervorragend in der qualität
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Restaurant. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ein wunderbares Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Ansprechender Wellnessbereich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Auszeit
Ein kleines feines familiengeführtes Hotel mit ganz viel Charme. Selbst an Kleinigkeiten wurde gedacht. Die Lage ist perfekt, ruhig und doch zentral gelegen. Wir kommen gerne wieder. Auch unser Vierbeiner war herzlich willkommen.