Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
kleines, privat geführtes Hotel, im wunderschönen
Wir haben 8 Nächte im Hotel verbracht, nach einer Woche Safari. Kleines, privat geführtes Hotel, im wunderschönen Garten, guter Service, direkte Strandlage.
Jacana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wenn der Strand nur besser wäre :-/
Terassenlage über dem Strand der Ostküste und Unterkunft in Bungalows mit Schilf-Dächern; Restaurant/Bar mit Meerblick.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschönes kleines Hotel, unbedingt buchen!
Wir haben 8 Nächte im Hotel verbracht, nach einer Woche Safari. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Die Bungalows sind mit kleinen Details ausgestattet, die Betten groß und gute Matratzen. Es gibt pro Zimmer zwei Strohhüte und eine Strandtasche aus Bast, sehr praktisch und hübsch... mussten leider dort bleiben... Der Bungalow verfügt sogar über ein Ankleidezimmer. Stets sauber ebenso schön war, dass täglich kleine Proben von Shampoo, Duschgel und Lotion bereit gestellt wurden und zwei…

Adrian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzum: ein Traum!
Ein Traum. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und den Abschluss unserer Safari sehr genoßen. Das Essen war spitze und sehr abwechslungsreich. Der Strand ein Traum. Ausflug zum Schnorcheln war ebenfalls sehr schön.