Max(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
siehe oben
Gute Organisation (Material, deponieren während der Wanderungen), schöne grosse Zimmer, das Hotel ist gut gepflegt und unterhalten, nette und gastorientierte Mitarbeitertende, der Frühstückbeutel ist eine gute Idee und für den Gast sicher auch kostengünstig,
UMA(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
S Füfi und s Weggli - einfach bemerkenswert !
Den heutigen Bedürfnissen und Wünschen angepasste komfortable, moderne Unterkunft in idealer Nähe zum Gesundheits- und Seminarhotel Hof Weissbad. Besonders geeignet für junge Familien mit Kindern und Hunden (extra Hundedusche im Keller vorhanden) sowie Personen, die sportlich im Alpsteingebiet unterwegs sind.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung für alle, die Natur & Bergkulisse suchen
Eine heimelige Unterkunft im schönen Alpstein. Wir hatten Ruhe gesucht und das Zimmer direkt an der rauschenden Sitter bot Natur und Entspannung und traumhafte Kulisse vom Alpstein. Dennoch ist der Zimmerpreis eher hoch angesetzt. Dank einem Sonderangebot mussten wir nicht den vollen Preis zahlen und somit stimmte für uns Preis-/Leistungsverhältnis wieder

Albert (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur zum emtfehlen
Wir waren für ein Familienfest in Appenzell. Mit der Hotelcard haben wir wieder die Lodge Weissbad gewählt. Der Empfang ist sehr freundlich und sie bemühen sich den Gast zu verwöhnen. Das Zimmer ist sehr geräumig, jugentlich eingerichtet und sauber Das Morgenessen wird vor die Zimmertür gelegt. In einer schönen Tragtasche ist ein gutes und reiches Essen bereitgestellt. Man kann aber auch im Hotel Hofweissbad das sehr grosse und gute Frühstückbuffet für den Aufpreis von Fr. 25.- geniessen. Absolut empfehlenswert.
HelMar(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geheimtipp... der soeben keiner mehr ist🤫
Die preisgünstige Variante (Lodge) mit allen Annehmlichkeiten eines Top 🏨 (Hof Weissbad) nebenan - vorzüglich 📣 🔊👌🏻
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideal für Aktivferien - eine Empfehlung
Die Lodge Weissbad ist der ideale Ort für einen Aktivaufenthalt im Appenzell, sei es mit dem Motorrad (sehr gute Tiefgarage im Haus), mit dem Mountainbike oder als Wanderer. Wer es gerne modern und funktionell hat, der fühlt sich hier bestens aufgehoben. Und dafür ist auch das Preisniveau ansprechend. Wer sich darüber hinaus gerne auch etwas verwöhnen lässt, der kann vom gegenüberliegenden Hotel (1 Gehminute entfernt) und seinen Services (Mahlzeiten, Bar, Cigar Lounge etc.) umfassend Gebrauch machen.
Betty(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wunderbares Hotel zum ausspannen!
Grundsätzlich hätte das Hotel bei mir volle Punktzahl erreicht! Mich hat aber an der Beleuchtung wahnsinnig gestört, dass man die Lichter nicht einzeln an- respektive ausschalten konnte. Wenn ich im Bad bin und mich schminke oder Haare trockne brauche ich im Schlafbereich kein Licht. Das hat mich dich ziemlich geärgert! 🤨
Reto(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hochzeit im Chalet
Die Zimmer in der Lodge sind sehr schön und modern. Wenige Minuten zu Fuss bis zum Hotel. Schöne Aussicht auf den Fluss vom Balkon. Allgemein war alles top, wir können uns nicht beklagen!
Madeleine(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Eine Nacht in der Weissbad Lodge-was ganz anderes
Wir (7 Gäste) haben uns einen Tapetenwechsel vom Engadin ins Appenzell gegönnt, da war die Weissbad Lodge genau die richtige Location! Die Doppelzimmer (Dachgeschoss) sowie Doppelzimmer zur Einzelbenützung sind sehr grosszügig und modern eingerichtet, man fühlt sich gleich zu Hause, auch die Materialien sind sehr stylisch. Die Lounge beim Eingang ist toll und man kann sich gemütlich zusammen setzen und bei der „Wand der Grosszügigkeit“ gibt es einiges, wie Getränke, Snacks oder Bücher, sowie Accessoires wo man…
Susanne(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nüchterne, urbane Innenarchitektur
Aussen super! Sehr nüchtern (Blechdusche ok), keine Farben, Betondecke nicht schön, Sitzgelegenheit ungenügend, nicht bequem