Angela(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und aufmerksam. Das war wirklich sehr schön und hat uns beeindruckt.
Andrea-Maria(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sonnenaufgang
Wir fühlten uns sehr wohl im Weissbad Logde. Schon der herzliche Empfang im Haupthaus lässt die Sonne scheinen. Das Konzept im Lodge ist sehr gut durchdacht. Die Frühstückstasche hat seinen Charme. Liebevoll wurde sie am frühen Morgen mit den am Vorabend ausgewählten Esswaren vor die Türe gestellt. Im Aufenthaltsraum gab es viele kleine Sachen, wie Shampoo, Body Lotion und anderes zu mitnehmen. Sogar eine Zahnbürste war vorhanden, die meine Schwester benötigt hatte da Sie sich kurzerhand entschloss eine Nacht…
Max(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, nur zwei Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Das Zimmer ist modern und voll ausgestattet, die Aussicht wunderschön. Ein idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen / Ausflüge wie z.B. Hoher Kasten, Säntis, Äscher etc. Abdolut empfehlenswert

Laura(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bezahlbare Erholung im schönen Appenzellerland !
Wir waren in der Weissbad-Lodge. Gute Lage des Hotels im Appenzellerland. Preislich für schweiz. Verhältnisse sehr günstig. Riesenzimmer!!! Wir wollten ein paar Tage Ruhe. Dies ist gelungen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Praktisch und komfortable mit vielen Extras
Moderner Bau, sehr grosse, praktische und durchdachte Zimmer, viele Extras ohne Aufpreis erhältlich: wir haben mehr erhalten, als wir erwarteten!
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
As good as it gets!
Personal reizend, Zimmer geräumig, bequemes Bett. Das Konzept ist lustig, ich brauchte einen Tag, um überhaupt mal mitzukriegen, wie's funktioniert bzw. was alles inbegriffen ist. Wand der Grosszügigkeit eine Fundgrube.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel und sehr gute Lodge !
Tolles Hotel. Wir waren mit der Weissbad Lodge mehr als zufrieden. Sehr gute und völlig ausreichende Ausstattung der Zimmer. Gute Idee: Wenn man den Handtuch- und Zimmerreinigungs-Service nicht in Anspruch nimmt, bekommt man einen Gutschein über 5 CHF pro Tag und Person.
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
einmaliges Erholhotel in wunderbarer Umgebung
sehr familiäre Atmosphäre. Hotel-Leitung und Personal sehr freundlich und kompetent !! Anlage sowie Zimmer in hervorragendem Zustand. ist nur zu empfehlen !!!!
Hanspeter (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wanderwochenende
Das Zimmer war einfach aber praktisch eingerichtet, alles war mit sehr viel Geschmack und stilvoll. eingerichtet. Das Frühstück war originell, und lokal und fein.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr empfehlenswert
Sehr netter, herzlicher Empfang. Die Lodge ist neu, sehr funktional, aber trotzdem sehr heimelig. Für uns ideal für ein Wander-Weekend.