Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Privates Game Reserve
Wir hatten das Glück eins der schönen, auf Stelzen gebautes, Tree-Haus zu bekommen. Komplett eingerichtet mit Küche und dem dazugehörigen Zubehör für Selbstversorger. Himmlische Ruhe in der Nacht ß bis auf einige Tiergeräusche die nicht immer zuzuordnen waren. Vom Gelände aus sind tolle Pirschfahrten zu machen und auch auf dem Gelände selbst hat man Kontakt zur Tierwelt z.B. auch ein Krokodil im Wasser. Wir hatten zwei Nächte und wären dort gerne noch länger geblieben.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Unterkunft in einem privaten Game Reserve
Eine (räumlich) große Anlage in einem privaten Game-Reserve. Wir haben in einem 2-Sleeper Tree Hause gewohnt. An der Rezeption hat man sich schon im Vorfeld dafür entschuldigt, das dieses keinen Fernseher hat. Aber wer braucht den bitte? Der Bungalow mit Bad und kleiner Küche war auf Stelzen gebaut. Eine große Terrasse gehörte auch dazu. Einfach fantastisch. Einziger Haken, wenn man das so nennen darf: Man durfte nicht zu Fuß zum Haupthaus / Rezeption / Restaurant. Ein Transfer hat aber immer gut geklappt,…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Anlage in Hluhluwe
Hotelanlage aus einzelnen Bungalows in totaler finsterer Wildnis gelegen, eine Taschenlampe ist nachts zu empfehlen.Gut eingerichtete moderne Zimmer. Restaurant vorhanden, Personal muß noch geschult werden

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel, durchschnittliche Gastronomie
Sehr schone Bungalows in ruhiger Lage mit eigener Terrasse. Statt der Game Drives in der Hotel-zugehörigen Park wären wir lieber in den National-Park gegangen, da dieser größer ist und mehr Tiere bietet. WLAN kostenlos. Das Essen und der Restaurantbereich konnten uns nicht überzeugen. Trotzdem aber eine Empfehlung für einen kurzen Aufenthalt.