Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Lage und Ausstattung mit einem leckeren Frühstück
Ganz lieber Empfang und ein super Ort um in der Gegend unterzukommen. Super Lage und Ausstattug. Auch das Frühstück ist nur zu empfehlen.
Marc(56-60)Deutschland
Familiäre Atmosphäre und tolle Lage am Holnis-Strand
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem familiären kleinen Hotel, in dem das gesamte Team immer ein Lächeln im Gesicht und ein offenes Ohr für die Gäste hat. Die Lage am Holnis-Strand ist wirklich besonders. Im Haus befindet sich auch ein italienisches Restaurant, so dass man abends noch eine Pizza oder ein Gläschen Wein bekommt.
Felix(26-30)Deutschland
Einladendes Hotel mit freundlichem Empfang
Sehr gemütliches Hotel, super netter Empfang mit vielen Tipps für die Umgebung. Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder gerne!

Holger (56-60)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal
Super Lage, direkt am Strand, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein großes, sehr schönes Zimmer.
katharina(71+)Schweiz
empfehlenswert
kleines & feines hotel, schönes zimmer mit sicht aufs meer, leckeres frühstück & freundliches personal- man fühlt sich wohl und willkommen😊
Sascha(51-55)Deutschland
Top Hotel
Super Lage! Sehr freundliches Personal! Schöne, gemütliche Zimmer! Wir kommen gerne wieder, wunderbar ruhig!
Doris & Micha(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbares Hotel mit herzlicher Atmosphäre....
Ein kleines Juwel.....mit warmer freundlicher ,sooo muckeliger Atmosphäre.....unser Zimmer mit direktem Blick auf die Ostsee.....und trotz trübem Wetter,hatten wir hier die Sonne im Herzen . Feiner Besitzer der uns im Vorfeld anruft, und das einchecken so einfach macht und sich Zeit nimmt für'n Pläuschchen. Viiiiiielen lieben dank ,wir kommen wieder.
B(46-50)Deutschland
Hübsch renovierte Unterkunft in traumhafter Umgebung
Geschmackvoll renoviert, traumhafte Lage, guter Kontakt, empfehlenswert!!! Zimmer teilweise mit Meerblick
Bene(19-25)Deutschland
Einladendes Hotel für entspannte Urlaubstage
Nettes Familienunternehmen in bester Strandlage. Besonders in den warmen Monaten ein wahrer Erholungstraum.
Hauke (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes kleines Hotel zum Entspannen
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Sehr ruhige Lage und erstklassiges Frühstück. Kann man nur empfehlen.