Rita(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Komfort, Freundlichkeit und gute Erreichbarkeit
Das Hotel bietet gute Qualität,, ist aber relativ teuer. Unser Zimmer war grosszügig und neu gestylt. Die gut isolierten Fenster halten den Verkehrslärm ab.. Die Hängemöglichkeite im Schrank sind für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Bad und Balkon sind nicht ganz auf dem gleichen Stand. Das Bad ist recht gross, aber offensichtlich nur teilerneuert. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt; bei warmem Wetter lässt es sich auch draussen essen. Allerdings herrscht da beträchtlicher Verkehrslärm. Guter und freundlicher…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Marathon-Hotel
Für Zürich-Marathon optimales Hotel. Direkt neben Bahnhof Enge und kurzer Fußweg zu Start/Ziel. Junges, nettes Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstück. Preis normal.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr freundlicher Empfang
Die Mitarbeiter, die wir kennenlernten, waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Da ich Rollstuhlfahrer bin, wurde auch bei unserem 2. Besuch ein geräumiges Zimmer vorbereitet. Alles prima, gerne wieder.
Oliver(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Business-Hotel in relativ zentraler Lage ggü. dem Bahnhof Enge (kein Lärm durch Züge!). In 5-10min ist man Bahnhofsstraße sowie am Zürichsee. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, das Personal sehr freundlich. Alles in Allem gutes Preis-Leistungsverhältnis bei Buchung über Online-Plattform.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Solide und gute Qualität von Zimmer und Essen
Solides Hotel in zentraler Lage (Bhf. Enge), etwas teuer, Top Restaurant, jederzeit wieder für einen Kurzaufenthalt
Walti(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nachtruhe suchend - leider nein
... auch und vor allem die mit der Zimmerreinigung betraute Dame machte einen tollen Job. Schade: das versprochene, ruhige Zimmer war bei geschlossenen Fenstern ruhig.
erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Elegantes Hotel, Perfekte lage, Super Service
Es war sehr gut. Sehr sauber, super Lage sowohl See als Altstadt zu Fuss und mit Strassenbahn bequem erreichbar. Sehr freundlichen Mitarbeiter. Das Preis Leistungsverhaeltnis hat gestimmt.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
3 Tage Zürich mit Musical-Besuch im Theater 11
Wir verbrachten drei Tage in Zürich mit Musical Besuch. Top Adresse mit feinem Essen. Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr gross udn perfekt eingerichtet, mit Kapse-Kaffeemaschine. Sauberkeit auch i.O.. Tiefgarage top und die Scheiben wurden sogar gereinigt. Top Lage, wenige Minuten zu Bahnhof Enge. Zum Paradeplatz 15 Min. zu Fuss. Würden sofort wiederkommen und weiterempfehlen.
Marianna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ersteklasse Wochenende
Hotel mit 74 Zimmern auf 6 Etagen, Tiefgarage, Bar, Restaurant. Schickes, nobles Design – Gästestruktur gemischt – am Wochenende waren viele Wochenendurlauber da. Wir finden es toll dass man am Wochenende die Chance hat zur Wochenendrate sich hier verwöhnen zu lassen. Das Hotel Ascot ist ein Hotel mit Komfort und Klasse - wir haben es sehr genossen!
Erich(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut beherbergt
Wir waren positiv von überrascht. Das grosszügige Zimmer, die nächtliche Ruhe und der Komfort der Matrazen war sehr gut. Die Freundlichkeit und die Hilfbereitschaft des Personals war uns aufgefallen. Früchte für die Gäste auf jeder Etage und an der Reception finde ich eine gute Idee.