Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auf dem Weg ins Gebirge
Auf dem Weg ins Gebirge haben wir im Ascot zwei Tage Station gemacht. Es war ein angenehmer Aufenthalt, nette und aufmerksame Belegschaft, superbes Frühstück, feines Zimmer.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel in Zürich am Bahnhof Enge
Das Hotel liegt sehr zentral in Zürich gegenüber vom Bahnhof Enge und ist sehr leicht mit den meisten öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Sehr schön und gehoben ausgestattet.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stammkunden seit über 10 Jahren
Spitzenlage, Tram, Zug, See und Innenstadt. Frühstück und Restaurant läßt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen seit vielen Jahren zwecks Familienbesuch 1- bis 2 mal nach Zürich und steigen immer im Ascot ab.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder einmal: 2. Zuhause in Zürich
Der Aufenthalt im Ascot hat unseren Städteurlaub wieder einmal perfekt abgerundet. Wie schon so oft, fühlen wir uns im Ascot einfach wohl. Das Hote ist super zentral und das Zimmer 1a. Danke! Das Frühstücksbüffet ist top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wieder einmal ein zweites Heim
Wieder einmal waren wir als Familie(3) im Ascot und wieder einmal war es ein zweites Heim. Die Freundlichkeit aller (!) war sehr zuvorkommend. Dank auch an den Direktor, Herrn F. Wir fahren schon seit Jahren hin und werden dies auch weiterhin tun. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut und sehr umfangreich. Alles in allem eine klare Empfehlung von uns. Allein die Tiefgarageneinfahrt ist recht eng. Aber das kann man dem Hotel nicht ankreiden und ist nur eine Nebenbemerkung zur Vorsicht bei der Ein- und Ausfahrt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer ein sehr persönliches Hotel
Wie immer waren wir seit Jahren mehr als zufrieden in "unserem" Ascot. Die Zimmer sind top gepflegt und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Renovierung hat uns sehr gut gefallen, sie ist sehr gelungen und das schöne Frühstückszimmer ist sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und genügt allen Ansprüchen. Man merkt einfach, dass das Hotel durch den Direktor Herrn F. sehr gut geführt ist. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Neu Renoviert
Gutes Business-Hotel direkt am Bahnhof Enge. Das Hotel wurde gerade renoviert, die Lobby neu gestaltet und auch die Bäder in den Zimmern erneut.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Alles bestens. Sehr schönes Zimmer, tolles Frühstück, zentrale Lage. Highlight war eine eigene Kaffemaschine auf dem Zimmer. Das Badezimmer ist gross und modern. Die Einrichtung des Zimmers geschmackvoll.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel in zentraler Lage. Ausgezeichneter Service.
Sehr zentrale Lage am Enger Bahnhof, fussläufig zur Altstadt und Bahnhofstrasse sowie zum See. Sehr freundlicher Service und flexible Mitarbeiter.
Velitchka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Businesshotel
gute Lage, gutes Frühstück, nette Lobby, hochwertige Einrichtung, für meinen Geschmack etwas zu nüchtern, aber es ist alles da. Gute Adresse in Zürich.