Sehr gutes sauberes Hotel in Langenau mit vielfältigem Essens- und Freizeitangebot. Zimmer gemütlich mit Wasser und alles tip-top sauber. Komme gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub im Lego-Land
Schöner Kurzurlaub , unweit des Lego-Land mit entsprechendem Arrangements. Sehr freundlicher Service, Zimmer ansprechend, preislich angemessen und einer Übernachtung in dem sehr teueren Lego-Land an sich auf jeden Fall vorzuziehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes 4*Hotel, perfekt für Legoland Besuche
Gutes 4* Hotel mit modernen Zimmern, kostenfreiem Parkplatz, gutem Restaurant und Frühstücksbüffet.
Das Hotel ist 20 min vom Legoland entfernt und ist günstig in Verbindung mit Eintrittskarten für das Legoland zu buchen.
Als Zwischenstop von Meran nach Hause nähe A7 perfekt gelegen. Parkplatz mit E Lademöglichkeit direkt am Hotel. Für ein 4 Sterne Haus in allen Belangen ein Top Ambiente.
Ich war geschäftlich 3 Tage hier Gast. Eins von wenigen Hotels wo Preis/Leistung zu 100% übereinstimmt.
Von aussen sehr anprechend, von innen sehr geschmackvoll eingerichtet. Großer Parkplatz direkt vor der Türe.
Wir waren Ende Oktober für eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel bot einen super Shuttle Service an, diesen nutzen wir um vom Hotel zu der Hochzeit location zu gelangen. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und hilfreich.
Auch das Personal, welches am Frühstücksbuffet bediente war sehr aufmerksam und freundlich.
Unser Zimmer war war sauber, allerdings sehr klein, altmodisch eingerichtet und direkt neben dem Aufzug. Die Zimmer verfügen nicht über die üblichen zimmerkarten sondern über dicke Schlüssel, welche…