Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht zu empfehlen .aber die Umgebung war Top
Hotel auf den ersten Blick angemessen.für 3 Sterne.bei genauerem Hinsehen teilweise ungepflegt Kapute Treppen .kein deutsch im Hotel .würde russisch und Französich geredet teilweise englisch kein deutsch.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gesamt gesehen, bedingt weitet zu empfehlen
Anlage ist sehr schön, wir hatten das Studio, welches ordentlich und sauber war sowohl auch allgemein sehr schön, die anderen Zimmer welche direkt im hotel waren, sind sehr sanierungsbedürftig. Bad geht gar nicht, essen ist essbar, allerdings ist die Auswahl am büffet mehr schlecht als recht, eine Sorte Fleisch, Reis jeden Tag, immer der gleiche Salat, also besser außerhalb essen gehen, in den Tavernen schmeckt es wunderbar, zum Frühstück auch nur Weißbrot, welches man selber abschneiden muss zwei Sorten Marmelade,…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Oh je...
Die Hotelanlage ist günstig gelegen, besteht aus mehreren Gebäudeteilen, die sich um Rezeption, Pool und Kantine gruppieren und machte auf uns zunächst einen angenehmen und gepflegten Eindruck. Zu denken hätte uns geben sollen, dass uns gleich bei Anreise - mit Aufpreis, versteht sich - ein besseres, weil gerade renoviertes Zimmer angeboten wurde.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Badeurlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Aber ein Standard Zimmer na ja. Man hat uns ein anderes Zimmer angeboten mit Aufpreis na klasse, da waren schon mal die ersten 100€ von der Urlaubskasse weg
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Horror! Wieso 3 Sterne?
Ich war schon in der Türkei und Spanien in 3 Sterne Hotels und sehr zufrieden, aber wie hier die 3 Sterne zusammen kommen ist mir ein Rätsel. Das Hotel besteht aus 5 Gebäuden, die Wege zu den einzelnen Gebäuden sind schön, hinter dem Swimming Pool ist dekorativ der Berg zu sehen. Die meisten Gäste waren Russen, auch viele Engländer und einige Deutsche. Alle Gäste konnten sich benehmen. Es war sehr ruhig im Hotel, weder betrunkene Russen noch Engländer. Auch nicht all-incl.-Gäste müssen ein Band am Arm tragen.
Klaus Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Muss nicht nochmal sein
Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Lage ca. 300 m vom Strand entfernt über eine sehr steile Strasse. Das Personal ist bemüht. Die Anlage ist sauber. Für Rollstuhlfahrer und Leute mit Kinderwagen nicht zu empfehlen. Es gibt sehr viele Katzen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
einfaches, schön gelegenes Hotel, super Preis
einfache, kleine Hotelanlage, kurze Strecke zum Meer, super Service, gepflegte Anlage, schöner Pool. Essen ausreichend, Salate, Fleisch und Fisch, Beilagen, griechische Küche. Personal super nett !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfaches Hotel, Zimmer gut, Essen is leider nix
Sehr einfaches Hotel, Zimmer auf der anderen Straßenseite sind recht neu renoviert. Meerblick von Zimmer 77 an einer Ruine vorbei. Restaurant ist eher eine Kantine. Keinerlei Bedienung! Tische sind nicht eingedeckt, Besteck und Servietten liegen beim Buffet. Getränke müssen an der Bar geholt werden. Personal grüßt nicht mal, bzw. ignoriert einen. Benutztes Geschirr muss selbst abgetragen und auf einen Geschirrwagen gestellt werden. Dort ist ein Behälter für Essensreste die man selbst entsorgen soll und einer…
Margrit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wer macht denn hier Urlaub?
Einfach gruselig - Zimmer verdreckt, Handtücher und Bettwäsche uralt und schmuddelig, Badezimmer original 70er Jahre mit Rost, Schimmel und Haaren vom Vormieter, das Buffet und der Speiseraum unappetitlich und lieblos. Wir haben hier nur eine Nacht auf der Durchreise verbracht - Gott sei Dank. Hier Urlaub zu machen muss doch eigentlich eine Strafe sein.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach aber gut - ein schöner Urlaub
Wer Luxus sucht, ist in diesem Hotel falsch. Wir haben für den gezahlten Preis nicht viel erwartet und haben einen tollen, erholsamen Urlaub gehabt. Die Unterkunft ist einfach, aber sauber. Das Hotel ist auch an manchen Stellen reparaturbedürftig, aber wir haben in Anbetracht der allgemeinen finanziellen Situation im Land darüber hinweg gesehen. Das Personal war freundlich und fleißig, das Essen immer ausreichend und schmackhaft. Auch wenn viele gemeckert haben, uns hat es immer geschmeckt. Es kommt auch immer auf…