Das Hotel hatte einen Besitzerwechsel und dementsprechend auch eine Renovierung hinter sich. Das nicht immer alles glatt läuft, kann passieren. Wer sich mit dem Personal unterhalten hat, der weiß, dass sie sich sehr bemühen alles hinzubekommen. Nach einer Anmerkung von uns, haben wir am Nachmittag sofort die Abhilfe gesehen. Es ist ein kleines AI-Hotel, daher sollte man es nicht mit einem der AI-Bunker in der Türkein gleichsetzen.
Hotel liegt in sehr schöner Umgebung aber man muss gut zu Fuß sein. Fotos entsprechen nicht alle der Wirklichkeit. Keine deutschsprachigen Informationen. Wir hatten 4 Sterne gebucht, entspricht höchstens 3.
Saniertes Hotel 4 Sterne auf keinen Fall, nach unserer Einschätzung max. 3 Sterne. Zum Zeitpunkt unseres Besuches war das Hotel mitten in der Bauphase.
Nur geeignet für Urlauber die Action lieben. Jumbo Club beherrscht den ganzen Tag und Abend die überwiegend französischen Gäste. Als 3* Hotel i.O. Personal freundlich. Im Restaurant muss man die Mahlzeiten mit Katzen und Hund genießen. Hoteleigener Strand mindestens 600 m entfernt (dort kein Personal d.h bei All inclusive alles mitnehmen)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
hotel nicht empfehlenswert, keine 4st
Die Zimmer mit privatpook sind in Ordnung, aber absolut keine Reinlichkeit.
Handtücher werden nicht gewechselt,es wurde in der einen Woche auch nicht einmal der Boden gereinigt bzw das gesamte Bad gesäubert.
Animation nur auf französisch ,deutsch wurde im gesamten hotel nicht gesprochen
Alles sehr schade
Wir haben das Hotel bei Sonnenklar.TV gebucht, da wird es auch weiterhin als 4* Hotel verkauft, obwohl es nur 3* hat.
Wir wurden vom Reisebüro einfach in ein anderes Zimmer umgebucht.