Ideal gelegenes Hotel zwischen Museumsmeile und Altstadt und zur Rheinpromenade! Wie viele Hotels in Bonn, die zur Zeit, als Bonn Hauptstadt war, gebaut wurden, hat das Hotel ein 70er Jahre-Flair! Aber alles ist super gepflegt und sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis passt. Gute Lokation für Bonn-Interessierte.
Das Living Kanzler hat mich mit einem sehr großzügigen Zimmer einem tollen Bett, einer Küche im Zimmer und sogar mit einer Dusche und einer separaten Badewanne überrascht. Das Bad war picobello sauber und auf dem Fußboden im gesamten Zimmer kein Staubkorn zu entdecken. Das Frühstück ist typisches aber sehr gutes Hotelfrühstück mit einigen Extras; z.B. Honig in der Wabe. Fussläufig ist das Rheinufer und die Villa Hammerschmidt ein paar Botschaften usw.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurztrip nach Bonn zu empfehlen
Wir waren für einen Kurztrip von 3 Tagen im Living Hotel Kanzler in Bonn, Für diesen Zweck war das Hotel mehr als ausreichend. Das Zimmer war leider arg klein, aber alles sehr sauber. Die Lage etwas außerhalb der Innenstadt war dem Grunde nach sehr angenehm. Sehr praktisch auch die Tiefgarage (Kosten E 14,00 pro Tag), da anderweitig keine Parkplätze vorhanden. Ca. 200 Meter entfernt ist eine U-Bahn Station. Damit war man in ca. 4 Minuten direkt in der Stadt. Das angebotene Frühstück war vielfältig und von guter…
Sehr gutes Stadthotel in Bonn. Das Haus liegt inmitten des Regierungsviertels, unmittelbar neben dem berühmten Museum Koenig. Eine U-Bahn-Station ist in direkter Nähe, der Hauptbahnhof ist in 5 Minuten erreichbar. Unser Zimmer war in ruhiger Lage Richtung Innenhof, es war sehr groß, mit Küchennische (inkl. Spülmachine !), gehoben und elegant eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war groß und reichhaltig, das Personal nett.
4-Sterne Hotel mit verschimmelter Dusche ist schon grenzwertig, aber bei über 30 Grad Außentemperatur eine defekte Klimaanlage zu haben, und das offensichtlich schon seit Monaten, ist bei dem Preis eine Unverschämtheit. Da wir auch noch ein Zimmer zu viel befahrenen (auch Nachts) Straße hatten, sind wir, beides Allergiker, fast erstickt. Nächtliche Zimmertemperatur so 28 Grad, also eher Saunaclub. Erstattung Fehlanzeige, Gutschrift Fehlanzeige. Schlechteste Hotelerfahrung (und ich war schon in den einfachsten…
Großzügige saubere Zimmer. Gutes Frühstück, netter Service. Pizzeria Da Dante auch zu empfehlen, direkt am (im) Hotel. Zu Fuß ein bisschen weit in die City, man kann aber die U Bahn nehmen.
Nettes Hotel nicht weit weg vom Conference Center. Allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das Doppelzimmer welches ich bekam, hatte eine kleinen Küchenecke mit Spülmaschine und kleiner Kochplatte.
Jedoch habe ich mir etwas zu Essen aufs Zimmer kommen lassen. Da sich im Hotel ein ital. Restaurant befindet war die Auswahl um einiges größer als in vergleichbaren Hotel mit Zimmerservice. Das Essen war o.k.,