Klaus-Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tadeloser Service
... erwartet den Gast im Derag Livinghotel Kanzler in Bonn. Stets aufmerksames und hilfsbereites Personal sowie saubere, gut eingerichtete und komfortable Zimmer tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei.
Engelbert(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und angenehm, gutes Frühstück, zentrale Lage, sehr zu empfehlen! Wir sind bereits mehrfach hier gewesen und kommen gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hervorragend
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern mit Kitchenette, kostenlosem Safe, freien Getränken im Kühlschrank. Äußerst zuvorkommendes, freundliches Personal. Angenehmes Ambiente in Bar und Restaurant, Tiefgarage. Für Gehbehinderte sind überall Rampen vorhanden. Wellnessbereich wurde nicht genutzt.

David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Charme
Ein persönlicher und gästeorientierter Service schafft Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer in traditionellem Stil überzeugen und laden zum Verweilen ein.
Norbert(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Lage, Service und Ausstattung sehr gut. Das gesamt Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in Bonn
Wir waren 2017 zweimal in diesem Hotel, beide Male für 2 Nächte, einmal für eine Ausstellung in der Bundeskunsthalle. Wir haben ein Zimmer gehabt, mit direktem Zugang auf eine lange "Terrasse". Das Zimmer war gut ausgestattet, mit schönem Badezimmer und Badewanne, es gab eine kleine Einbauküche mit Kühlschrank, und ein großes Doppelbett. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl, Sonderwünsche wie Omelette wurden gerne erfüllt. Man kommt sehr gut zu Fuß zur Bundeskunsthalle oder in die Innenstadt und es sind…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein besonderes Hotel
Schon beim Eintitt ins Hotel empfing einen die alte Hauptstadt mit passender und aussagekräftiger Einrichtung . Mal wirklich ein Unterschied zu den sonst ehr gesichtslosen Hotels . Besonders angetan haben es mir die Porzellanzahnbecher , wobei der Boden im Frühstückspause eine Erneuerung vertragen könnte .
Roland (61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Zimmer war super eingerichtet und sehr groß. Sehr sauber. Personal gut geschult und sehr freundlich. Gutes Frühstücksbuffet. Jederzeit wieder.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gute Lage, sehr gutes Frühstück und aufmerksames e
Leider war gerade ein Filmteam am Hotel am Set, das die Bewegungsfreiheit etwas eingeschränkt hat. Wir , zu unserem 50jährigem Helgolandtreffen , waren aber mit der Auswahl des Hotels und Unterbringung rundum zufrieden!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Jubiläumstagung
Zimmerkonfort ausgezeichnet für Geschäfts- und Urlaubsreisende. Überall freundliches, zuvorkommendes Personal. Zufahrt zum Hotel und zur Garage deutlicher beschriften. Inkonsequente Nummernführung für die Zimmer, Zugangswege deutlicher ausweisen.