... erwartet den Gast im Derag Livinghotel Kanzler in Bonn. Stets aufmerksames und hilfsbereites Personal sowie saubere, gut eingerichtete und komfortable Zimmer tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei.
Freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und angenehm, gutes Frühstück, zentrale Lage, sehr zu empfehlen! Wir sind bereits mehrfach hier gewesen und kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hervorragend
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern mit Kitchenette, kostenlosem Safe, freien Getränken im Kühlschrank. Äußerst zuvorkommendes, freundliches Personal. Angenehmes Ambiente in Bar und Restaurant, Tiefgarage. Für Gehbehinderte sind überall Rampen vorhanden. Wellnessbereich wurde nicht genutzt.
Wir waren 2017 zweimal in diesem Hotel, beide Male für 2 Nächte, einmal für eine Ausstellung in der Bundeskunsthalle. Wir haben ein Zimmer gehabt, mit direktem Zugang auf eine lange "Terrasse". Das Zimmer war gut ausgestattet, mit schönem Badezimmer und Badewanne, es gab eine kleine Einbauküche mit Kühlschrank, und ein großes Doppelbett. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl, Sonderwünsche wie Omelette wurden gerne erfüllt. Man kommt sehr gut zu Fuß zur Bundeskunsthalle oder in die Innenstadt und es sind…
Schon beim Eintitt ins Hotel empfing einen die alte Hauptstadt mit passender und aussagekräftiger Einrichtung . Mal wirklich ein Unterschied zu den sonst ehr gesichtslosen Hotels .
Besonders angetan haben es mir die Porzellanzahnbecher , wobei der Boden im Frühstückspause eine Erneuerung vertragen könnte .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gute Lage, sehr gutes Frühstück und aufmerksames e
Leider war gerade ein Filmteam am Hotel am Set, das die Bewegungsfreiheit etwas eingeschränkt hat.
Wir , zu unserem 50jährigem Helgolandtreffen , waren aber mit der Auswahl des Hotels und Unterbringung rundum zufrieden!
Zimmerkonfort ausgezeichnet für Geschäfts- und Urlaubsreisende. Überall freundliches, zuvorkommendes Personal.
Zufahrt zum Hotel und zur Garage deutlicher beschriften. Inkonsequente Nummernführung für die Zimmer, Zugangswege deutlicher ausweisen.