Beswonders gut haben uns bei diesem Auffenthalt die liebevolle Blumendekoration (Agapanthus und Anthurien) auf den Frühstückstischen gefallen.
Das Personal war -wie immer kompetent und freundlich.
Danke.
Sehr große stilvoll eingerichtete Zimmer, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das macht den Charme aus.
Positiv: gratis Minibar, freundliches Personal, hervorragend ausgestattete Kitchenette
Negativ: Frühstück! Bereits um 9.30 leerfegenden, es wurde nichts mehr nachgelegt. Selbst auf Nachfrage und Bitte nicht! Auswahl und Qualität sehr bescheiden. Schade, das passt nicht zum übrigen Stil des Hauses!
Wiederholungstäter. Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel, da es eine sehr gute Lage hat. 5 Minuten zum Rhein, 20 Minuten zu Fuß in die Stadt. Zimmer gemütlich eingerichtet incl. freie Getränke aus der Minibar. Zimmer nach hinten raus zu empfehlen, vorne führt eine große Straße vorbei. Betten besitzen nur eine 150 cm durchgehende Matratze, was nicht für Jedermann ist.
Wir sind immer wieder zufrieden.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis,Personal super
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, Personal geschult und freundlich, schönes Frühstück inkludiert, als Überraschung Minibar frei und Obstkorb auf dem Zimmer. Teppichböden und Bäder könnten saubererer sein, es fehlt eine Raucherecke im Freien abseits vom Hoteleingang
Super bei kurzen oder langen Geschäftsreisen in BN
Hotel macht sehr guten Eindruck, sicher für längere Aufenthalte geeignet, auch für eine kurze Geschäftsreise. Zimmernummerierung ist seltsam, ansonsten nichts zu beanstanden.
Sehr gut informierter empfangsmitarbeiter der alle meine Fragen ausführlich beantworten konnte. Sauberes und gemütliches Zimmer. Gutes und ausreichendes Frühstücksbüffet. Genug Personal um die Gäste schnell mit Kaffee zu versorgen.
Schöne große Zimmer im alten Stil, viel Stauiraum, nicht auf schnelle und einfache Reinigung konzipiert.
Frühstückskapazität gering, Niveau o.k.,für den Preis.
Leider auch hier festzustellen, dass die Ladesäulenplätze von reinen Dieseln/Benzinern belegt sind.Empfehlung: Beim Einchecken KFZ-Kennzeichen angeben lassen, damit ggfs freigeräumt werden kann. i .
Wir fühlen uns einfach sehr wohn dort, und es ist auch sehr Stadtnah. Zu beanstanden gibt es eigentlich nur eins . Wir fahren schon seid über 13 Jahren noch Bonn und sind 3-4 mal im Jahr im Hotel Kanzler...werden aber jedes Mal beim Einchecken gefragt "waren Sie schon mal bei uns im Hotel ? " das nervt schon ein wenig .