Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel ist gut
Wir fühlten uns im Hotel gut aufgehoben. Das Frühstücksbufett war vielfältig .und gut. Fehlende Speisen wurden Sofort nachgereicht. Verkehrsverbindungen ins Zentrum waren auf kurzem Wege zu erreichen.
Eira(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles bestens
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, alles war zu unserer Zufriedenheit. Freundliches Personal, saubere Zimmer, kleines aber feines Bad. Verbindung zur Innenstadt ist sehr günstig.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vier Sterne sind einer zu viel
Es handelt sich um ein recht großes Hotel (über 400 Zimmer). Die Gäste sind sehr heterogen. Viele Busreisende übernachten für ein-zwei Tage dort. Das Frühstück ist in Ordnung, aber es entspricht keinem Vier-Sterne-Hotel. Die Auswahl der Speisen war begrenzt und variiert nur selten. Der Frühstücksraum ist wahrlich klein und an warmen Tagen sehr aufgeheizt. Das Auffüllen der Speisen geschieht nur dann, wenn nichts mehr vorhanden ist. Das Abräumen der Tische geschieht gar nicht. Man sitzt auch mal während des gesamten…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Unverschämte Internetpreise
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in bietet eine gute Qualität. Eines stört jedoch ungemein. Das Hotel verlangt sehr stolze 13 Euro pro 24 Std WiFi Nutzung. Das macht das Hotel für Geschäftsreisende ziemlich unattraktiv. In der heutigen Zeit sollte ein Hotel - besonders wenn es der 4 oder mehr Sterne Kategorie angehören möchte eiInen kostenlosen oder zumindest angemessenen Preis dafür nehmen. Was mich außerdem stört - aber das scheint in Österreich ja noch üblich zu sein - ist das Rauchen in der Bar! Gäste die…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmer Aufenthalt
Zimmer zur Sieveringstrasse, daher sehr laut. Bei offenem Fenster war keine Nachtruhe möglich. Das Zimmer hatte aber eine gute Klimaanlage, daher war der Aufenthalt sehr angenehm. Frühstück war sehr gut. Getränke im Kühlschrank waren kostenlos ( 2x Bier, 2x Wasser) und wurden täglich nachgefüllt.
Ralph(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Nicht zu empfehlendes Hotel in Wien
Hotelperson schlecht Infomriert über Restaurants in der Umgebung. Zimmer wurde nicht gereinigt. Nach Rückfrage wurde gefragt ob es denn jetzt noch gereinigt werden sollte. Dann wurde kurz (5 Min.) das Badezimmer gereinigt; nicht gesaugt oder ähnliches. Rezeption verabschiedet denn Gast nicht. Fragen zum sehr teuren Internet (13,- € / Tag) werden ncht beantwortet. Eher unfreundliches Personal an der Rezeption. Nur eine Raucherbar. Sehr kleiner Fernseher auf dem Zimmer.
Friedrich-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer sind recht klein, aber alles vorhanden was man braucht. Besonders gut hat uns der Kühlschrank gefallen, in dem man täglich 2x kleine Flaschen Wasser und 2x Bier kostenlos bekam, statt der sonst üblichen Minibar.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel zur Weiterempfehlung
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl. Unser Zimmer, zur Strassenseite, ist mit Qualitätsfenster ausgestattet. Daher kann man ohne Lärmbelästigung schlafen. Die Klimaanlage im Zimmer ist ganz hervorragend (leise, gut einzustellen und sehr wirksam).) Das Frühstück ist sehr ausgewogen/ vielfältig und gehört zur oberen Klasse.. Auch ist das Restaurant, welches zum Hotel gehört (ich glaube es heißt "Zum Clement") sehr zu empfehlen. An der Rezeption ist das Personal sehr freundlich und hilft gern bei Fragen zum…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super für Städtereise
Ein nettes sauberes hotel.Strassenbahn vor der Tür, in 15 Min in der Innenstadt, Parkplatz falls gewünscht gegen Gebühr vorhanden, indeal für Städtetrip.Wiencard bei Weekend Angebot inkludiert keine Extraausgaben für die öffis, Heurigenlokale sind ebenfalls schbell zu erreichen
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel
Größe und Art des HZimmers in Ordnung Sauberkeit gut Frühstück Klasse Personal Freundlich und Hilfsbereit Gästestruktur angenehm Keine